Новости шоу-бизнеса
 Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, нечто непонятное:

03.06.2003 Владимир КЛИЧКО: для поединка со мной миллиардер заплатил 30 000 $

"Новости. РУ"Владимир КЛИЧКО: для поединка со мной миллиардер заплатил 30 000 $
Один месяц до поединка Vitaly's, старшего из известных боксеров - братья Кличко, с Седриком Босуэллом его младший брат Владимир, КЛИЧКО оставил семейный тренировочный лагерь и пошел в маленький рейс на прежнем Союзе. Сначала посетил в Украине, и позже вместе с большой группой соотечественников различной степени популярности призвал к Риге, где имел разговор с корреспондентом "Новостей" Matveem GLEBOV.

-- Отсюда к Лос-Анджелесу?

-- Да, я помогу Vitaly. Это не важно, которые в его борьбе не играют название чемпиона - важный, который в пределах вечерних людей может видеть в бизнесе и сравнить будущих соперников - Льюис и Кличко (поединки англичанина, и украинец пройдет одним вечером одной арене. - "новости").

-- Я услышал, наряду с постоянно обучением Vitaly Fritsem Zdunekom в его команде был теперь Владимир Zolotaryov, работающий и с Вами все еще в течение времени любительства?

-- Да, это так, но также и я также вступаю в команду независимо от, определяется ли в юридическом списке. Так же как Vitaly в моей команде перед моей борьбой. Таким образом это велось.

-- И на его глазах, листья, Korri Sanders положили Вас на полу 8-ого марта в Ганновере?

-- Так.

-- Я не буду начинать усыпать соль на ранах, но однако для боксера, который приблизился на эту встречу с 40 победами в 41 борьбе в 37 нокаутах, поражение наверняка связано с недооценкой соперника?

-- Конечно. Я ничего не проверяю к Sanders, кроме благодарности за хороший урок и снизил ориентир. Каждый утешает: был тогда в полном сознании, накачать его не было необходимо. Тем вечером Sergey Bubka, хорошо знающий цену побед и поражений, послал короткое примечание: "Падая и повышение, Вы растете". Вероятно, действительно. Я мечтаю, чтобы взять теперь месть от Sanders на ее родине, в Южноафриканской республике, в ноябре. И перед моим покровителем и менеджером Klaus Питером Колем запланировал 23-ьего августа в Мюнхене поединок оценки. Также знайте, что, возможно, самое любопытное после того фиаско в марте? Такая сенсация, что в Гамбурге и в Киеве я стал намного более популярным. Компания людей поощряет, скажем, которые уверены, я во что бы то ни стало возьму месть.

-- В Ганновере не было той же самой ошибки, что при предписании пяти лет предыдущее Ваше поражение от Росса Пьюрити?

-- Нет, с Пьюрити имели место другие ошибки, хотя, что касается такого шапкозакидательского подход, вероятно, Вы и являются правильными. Если крутануть машина времени для пять лет назад, это появится, как на юном кольце была плохая история. Я для меня непосредственно сделал вывод: чрезвычайно ответственно это необходимо, чтобы приблизиться абсолютно к любой борьбе, но каждые пять лет усилить бдительность даже больше.

-- Вы соглашаетесь с теми, кто рассматривает Владимира Klichko's как уязвимые стороны медлительность и слабый подбородок?

-- Возможно, с очевидно выраженным желанием это не такой большой, чтобы поместить мою осторожную манеру борьбы большего количества ударов, сколько пройти меньше, они принимают для медлительности. Это к слабому подбородку, когда дети борются с стокилограммовые, и месторождением, например, борясь с весом 112 кг, от точного хита такого венчика любая борода, не будет сопротивляться. Верьте, я в курс слабых мест, и попробует то это знание, которым остаются во мне, не уезжая далее.

-- Уже есть определенность, какой Томми Ручьи, работающие со Стражем масонской ложи, не, начинают обучать Vitaly?

-- Сотня процентов.

-- И Вы?

-- И я. Zolotaryov, между прочим, также будет ограничен только, чтобы работать с Vitaly. В моей команде, вероятно, будут изменения, все равно победят - хороший случай, чтобы понять с заказом дом, но назвать погожу, чтобы вынуть мусор от хижины регистрации.

-- Интересно, братья до настоящего времени путают в Германии?

-- Весьма часто. Случается, Вы будете знакомиться с любой очаровательной молодой особой, Вы чувствуете ее интерес к Вам - и внезапно она быстро исчезает. И это знает, что люди сказали этому, приняв меня для Vitaly: да в этом после всей жены и двух детей. Нет, это я к Вам не байку говорит - случай от жизни, и не один.

-- Младший брат не идет, в то время как получить семью?

-- Младший брат, возможно, не созрел к роли мужа и отца. Я весьма принимаю возможность быть дядей.

-- И быть занятым в благотворительные учреждения?

-- И, Вы услышали это, вероятно, о Героях "программы ЮНЕСКО для детей", где мы с Vitaly, будучи кандидатами педагогических наук, мы участвуем в различных действиях, чтобы стимулировать подростков, чтобы получить образование, отвлечь от плохих дел. В этом году мы во что бы то ни стало выполним такие действия в России и Украине. Но есть также другие. Буквально перед Ригой в фонде Элизабет Taylor's Монте-Карло на борьбе против СПИДа организовал сбор средств с участием Голливуда и спортивных звезд. Там был аукцион, Яма, которую Sampras выставил право играть с ним в теннисе, хорошо и я предложил для забавы уехать в 100 долларов против меня на кольце. Сначала так или иначе не было никакого интереса, и аукционы тогда пошли, и на числе 30 000 долларов победила прежняя жена миллиардера Дональда Trampa.

-- Возможно она подразумевала другой вид поединок с Вами?

-- Да не присутствует, это был вопрос исключительно кольца и только как шутка. Но для фонда на борьбе против СПИДа я заработал 30 000 долларов.

-- И такие внушительные характеры, как братья Кличко, не приглашайте к перестрелкам в кино?

-- Хорошо, почему? Пригласить. Два года назад мы даже играли в фильме "11 друзей Оушена". Во мне роль была больше, чем в Vitaly, я там там даже против Льюиса, оставленного на кольце, но свету, вышел, и борьба не имела место. Но вообще профессиональному боксеру, продолжающему карьеру, едва вероятно серьезно, чтобы отвлечь на перестрелках, которым позволяют и суперпрофессионал. От силы недели на два три, который является для маленькой роли.

-- Говорить правду, меня в течение долгого времени интересует, действительно боксер класса от прежнего Союза не может успешно действовать на профессиональное кольцо, живя и обучение в уроженце Uryupinsk, и с этой целью это необходимо, чтобы заменить отеческий дом Австралией, как Костя Дзю, или Гамбург, как братья Кличко?

-- Я не буду говорить о Uryupinsk, там, может, и это невозможно. И в Киеве или в Москве - весьма. Так развился в нас с Гамбургом. Развейтесь по-другому - я не думаю, это не было бы возможно, чтобы войти в ряд в самых сильных тяжеловесов профессионального кольца, уезжающего из Киева только на следующей борьбе. В конечном счете, Oleg Blohin стал суперзвездой мирового футбола, играя Киев "Динамо", вместо в "Реальном" или "Juventus". И в Андрее Shevchenko, см., развился по-другому. Нет никого правила обо всех. Это необходимо, чтобы быть готово так, чтобы победить. И постоянно доказать это.

-- Но беседы, что распоряжается профессионального бокса, считают братьев Кличко, не запускайте их к очень главному, что под ними не дает такие деньги, чтобы организовать борьбу со Стражем масонской ложи или Льюисом, попритихли?

-- Это кажется мне, теперь эта тема является несоответствующей. Отпуск на кольце, победе - все будут то, поскольку это должно быть.