Новости шоу-бизнеса
 Новости шоу-бизнеса. Знаменитости: скандалы, сенсации, нечто непонятное:

15.11.2002 Открытия Земфиры

"Корреспондент.net"Открытия Земфиры
Российская музыкальная звезда Земфира достаточно часто случается в британской столице. В Лондоне, так же как группа "Мумии Тролль", она предпочитает делать категорические данные всех песен.

Только в этом году это прибыло впервые с большим концертом соло, в к известному залу Sheperds Империя Буша прибыла больше чем 20 тысяч человек. Несколько часов до концерта Земфира дали интервью "Bi-bi-si", сказав о понимании музыки, любви, Интернета и Лондона.

- Для какого Вы любите Лондон?

- Здесь играйте музыку и в магазинах, в автомобилях, на улице очень. Такой дух анархизма. Музыка не может быть включена якобы громко в общественных местах. В нашей стране это будет расценено как хулиганство, в Германии, во Франции также. И здесь очень громко всюду играют, и это считают нормальным. И конечно очень красивый город.

- Что Ваш любимый город?

- Уфа, конечно.

- К Лондону в Вас были шесть концертов через всю Германию. Во что различие между российской общественностью на Западе и на России?

- На Западе, в основном, на концертах приезжают эмигранты, и ко мне я допускаю, если справедливо, не, таким образом приятно играть там. Моя общественность, естественно, живет в России, но, поддерживая границу, я понимаю, и я пытаюсь не обратить внимание на число людей. Меня это действительно без различия, где играть, но если выбрать, какая общественность приятна ко мне, что, конечно, русский язык, в себе в России.

- Кто от британских групп оказал на Ваш самое заметное влияние?

- Я очень люблю Radiohead, Способ Depeshe, Лечение и, вероятно, все, что это является слышимым в моей музыке. Мое большинство любимой группы - Королева. Там провели 20 лет, и они не обеспокоили до настоящего времени меня. Это лучшее, которое было в Великобритании в то время как.

- Что случается, если голос внезапно ушел? Чем Вы мог быть занят в жизнь все еще?

- Вес вариантов. Все. Я могу быть библиотекарем. Музей, чтобы охранять это возможен.

- Оценка Вашей песней "Webgirl", в Вас специальные отношения с Интернетом.

- Я в общих компьютерах любви и я рассматриваю, что это - самое большое изобретение столетия ОБМАНА-TH. Прежде, чем все уже более или менее важный изобрели. И столетие ОБМАНА-TH вызвало компьютеры движения, и я очень люблю их. Я доверяю участкам новостей, чем газеты, но почему это так, я не могу объяснить больше. Отлично я понимаю, что там может, чтобы врать, так же как в газете, но по некоторым причинам мне нравится Интернет, потому что, вероятно, это - такая область хранящаяся на таможенных складах больше. Вы хотите Вас прочитанный, Вы не хотите - Вы не читаете, любой ничего не налагает к Вам. Для меня Интернет альтернативен к телевидению. Я ненавижу телевидение, и я пытаюсь не смотреть оно вообще, кроме спортивных каналов.

- И мог влюбиться в онлайн?

- У меня были некоторые романы в Интернете. И что, в ком-то не был? Но романы все они краткосрочны. Месяц на два. При первом развитии, и затем всех листьях на не присутствует. Это опасно очень. Но главное - чтобы не знать, кто это и не видеть фотографию, потому что тогда вся причина исчезает. Если я посылаю фотографию, например, и это появится, что русский человека смысл уйдет вся эта игрушка.

- И возможно болтать с Земфирой в Интернете?

- На IСQ, конечно. Я не иду в чаты, говорить правду. Мне нравится диалог tet тет больше, это только, и означает IСQ. Для всех различный. И чаты - подобны одной большой комнате или дискотеке. Не, таким образом это приятно ко мне. Я одно время проходило на чатах нашего участка, но кое-чем абсолютно, там не был приятен ко мне.

Земфира: новости фотографии