04.05.2009 09:12
Semin и Volobuyev о состязании Рассвет - Динамо (Киев)

"РАССВЕТ" (Луганск) — "ДИНАМО" (Киев) — 0: 1
Цель: Гиоане (52)

"Динамо": 1. Shovkovsky (4. Гиоане, 10. Бангура, 11. Ерёменко (5. Вукоевич, 78), 14. Kravchenko (8. Aliev, 46), 20. Gusev (36. Нинкович, 66), 26. Не вкусный, 29. Мандзюк, 32. Асатиани, 40. Юссуф, 49. Зозуля.
Запчасть: 31. Bogush, 3. Бетао, 7. Корреа, 70. Ярмоленко.

"Рассвет": 33. Komaritsky, 10. Цимакуридзе, 28. Курилов (17. Колесниченко, 75), 5. Дурай, 16. Гринченко, 23. Болохан, 4. Омоко, 6. Каменюка (), 11. S.Shevchuk (9. Antons, 69), 18. Жуниор, 20. Ошибка (21. Молдован, 54).
Запчасть: 22. Тлумак, 40. Ховбоша, 37. Опря, 41. Sikorsky.

Предупреждены: Молдован (72) - Зозуля (90).

Жюри Semin, главный тренер Киева "Динамо":

- Позвольте задавать небольшой личный вопрос. Индивидуальный навык современного тренера состоит из двух главных созданий – опыт футбольного игрока и знания, полученного в школе тренера. Что в Вас в этом плане паритет, рассматривая, что футбольный игрок Вы были умны, и здесь в ВШТ (более высокая школа тренеров) Вы не были самыми прилежными, под доступной информацией?
- Я не знаю, в Вас, вероятно, ложная информация (смех).Потому, что я учился, хорошо и даже не в мыслях должен был передать занятость. Я пошел туда, чтобы учиться в желании, любой не вынуждал меня, поэтому это - ложная информация. И другой вопрос, поскольку я работаю. Трудно сказать о паритете – поклонники оценят.
- Жюри Pavlovich, все равно интересно услышать Ваши комментарии к сегодняшней игре.
- В первый раз мы играли намного худший, чем во втором. Вероятно это - много причин. Первое – хорошо играемый "Рассвет", очень сжато и хорошо контролируемый шар. Вторая причина, вероятно, в нас непосредственно. Это было необходимо, чтобы освободить Aliev так или иначе, чтобы ускорить игру. Тогда это было необходимо, чтобы освободить Нинковича и так далее. Сегодня победа была необходима для нас, но с другой стороны силы игроков не безграничны. Многим игрокам мы позволили иметь отдых сегодня. Относительно игроков, которые долго не играли – отдельный непосредственно, ужасно не показали, отдельный не абсолютно осознанный непосредственно.
- Скажите, что условие Milevsky?
- Milevsky седьмое будет играть. В этом ушиб, я думаю, будет играть решительные усилия.
- Жюри Pavlovich, как Вы рассматриваете, сегодня Ваша команда, получило достаточную погрузку?
- Я думаю, погрузка была сегодня. Во-первых, там было горячо, во-вторых, очень трудная область. Погрузка, достаточно хорошая, была. Много проблем были созданы "" Рассветом". Дети, они молодой, очень опасный. Это было приятно ко мне, поскольку они играют проход – легкий, свободно, без любой паники, поэтому погрузка была хороша.
- Слухи, который женится от Вас на себе на Московском "Локомотиве", постоянно распространяются. Откуда они предпринимают?
- Дайте эту тему, которую мы остановим. Я имею усталый на этом, чтобы ответить. Здесь видел, Луческу, женатый прочь во всех командах, и это оставалось в "Шахтере" Донецком.

Anatoly Volobuyev, главный тренер Луганского "Рассвета"

- Попробованный. Это было приятно ко мне, поскольку команда смотрела сегодня. Немного во второй раз не, поскольку это было бы желательно. Соперник был очень серьезен. Потеряли пункты, но мы играли с Киевом "Динамо". Это необходимо, чтобы смотреть все еще игра.
- Anatoly Ivanovich, сколько серьезных травм в Джихани и Райчевича и может ли они, чтобы играть с "Львовом" уже быть в системе?
- Я не знаю, который доктора скажут наш. В основном Джихани и Райчевич чувствуют уже лучше. Я думаю, они должны приблизиться к "Львову" – и это, и это.
- Ошибки Вы счастливы сегодня действиями?
- Конечно это было бы желательно, чтобы он играл более активно.
- Кризисы не кризисы, но недавно это кажется, который "Рассвет" начал играть намного более активно. Как Вы рассматриваете, это дает детям какое-нибудь дополнительное побуждение?
- Я не знаю, может защитить диссертацию на теме: «Как в кризисе команда должна добавить». Я не думаю, тот кризис затрагивает хорошо команду. Подходы времени, дети немного уже понимают друг друга, сыгрываются. Игра Уже начинает появляться. Это было и с "Карпатами" и в Симферополе. Очень хорошая игра играла и сегодня, не удалилась к фону с Киевом "Динамо". Позвольте у них не было некоторых основных игроков, однако Киев "Динамо".
- Жюри Pavlovich Semin жаловалось на поляну, что это любой такой не это. Как Вы рассматриваете?
- Это было бы желательно конечно лучше. Люди пробуют, я вижу, как они работают. Мы можем благодарить только людей, которые воздействуют на эту область. Это зависит от них, они делают. Просто, вероятно, время настало – это необходимо, чтобы изменить лужайку полностью. И так, работа людей, и каждый день – мы только благодарны им для этого. Но это заключительно, чтобы играть в хороший, качественный футбол, область должна быть более равной. Может это затрагивать, чточемпионат рано начинается. Вероятно, это в состязании с "Арсеналом" ослабило немного область, затем с «Черноморцем». Я думаю, через несколько недель это, чтобы быть восстановленным.
- Чем какой Омоко и Курилов обменяли места, вызван? В предыдущих спичках они играли напротив.
- Омоко некоторые игры играли основное. Не выглядит плохим. И взгляды Курилов в защите лучше, и мы решили сегодня, что Курилов играл бы защитника, и Омоко играл полузащитника, основного, основного, при защитниках.
- Anatoly Ivanovich, Вы должны будете доверять больше спичкам, которыми остаются, молодежи? Я подразумеваю Sikorsky, Ховбошу, на который в течение долгого времени уже было бы желательно смотреть.
- Пойдите немедленно, смотрите, они играют там.
- Двойное один, и основание другой …
- Мы хотели сегодня Sikorsky выпустить.я, я думаю, Sikorsky, и Ховбоша будет играть также. Конечно, мы будем доверять.
- Anatoly Ivanovich – главное в футболе - цель. Мы уже контролируем шар, но почему мы не бьемся на воротниках? Здесь, сколько возможности состояли в том, чтобы ударить, и мы не бьемся.
- Вероятно, не может.
- Возможно, это необходимо, чтобы изучить их?
- Я для них не буду биться. Теперь по телевидению я показываю различные чемпионаты – и Испания и Англия. К этому не учатся. Если у Aliev есть удар, он от любого положения пробует к удару … Конечно я прежде, чем игра на установке и в разрыве говорила, это необходимо, чтобы биться. Здесь ударил кулаком Болохан, почти не стучал в шаре. Есть игрок Antonov, который может ударить, но Лешку, который мы освободили позже. Мы будем слушать этот совет, и мы будем говорить, которые бьются больше.
- Между прочим, поклонники, оставляя трибуны, жаловались – освободили ли поздно Вы Alexey Antonova.
- Хорошо, ко мне вообще более видимо, когда освободить. Поклонники видят время Антонова через две недели или один раз в месяц, и я оно видит каждый день. Он или она - талантливый игрок, но у этого была очень серьезная травма, и это печатает стандарты. Я думаю, это будет полезно для команды, поскольку будущее команды будет.
- Как Вы рассматриваете, есть ли проблема с вратарем? Komaritsky в Симферополе ошибался, из-за этого в цели стучали, и сегодня был неуверен в некоторых эпизодах.
- Здоровое соревнование необходимо. Немного Тлумак после травмы так или иначе подрастерялся. Андрей Komaritsky просто чувствует, что нет никакого соответствующего соревнования, и он успокоился. Чтобы выдержать это, это может. Да, есть немного лишний вес в этом. Контракт заканчивается. Я в душе не могу подняться на это. Учиться что настроение из этого, что планы после того сезона. Тогда мы не знаем то, что будет будущее "Рассвета". Все равно это также влияет.
- В настоящее время Тлумак, это не готово, если Вы доверяете Komaritsky?
- Если быть откровенным в настоящее время, Komaritsky смотрит лучше Тлумака.
- Конъюнктура в "Рассвет" была включена в вызов многочисленных сессий – совет страны, тридцатого апреля, город. Сегодня на состязании губернатор присутствовал. Есть ли луч надежды все равно в финансовом плане?
- Этот вопрос к управлению клуба. Я хотел бы, что во всех нас это было хорошо. Очень это было бы желательно, чтобы будущее было. Я знаю, работа в этом руководстве и поскольку это будет, мы все еще явно не знаем. Это было бы желательно, чтобы "Рассвет" остался.
- Всюду по этому вопросу. Это будет после пятого мая. Вы видите каждый день детей, какое настроение в коллективном, дети эта структура до конца чемпионата закончит?
- Я думаю, недвусмысленно закончится. К пятым нескольким дням остается. Мы примем любые меры также. – если от команды пункты начнут удалять самое ужасное.