Луганские новости
Луганские новости:
19.05.2009 08:44
Tikhonov: я не буду представлять руку Ahmetov, если это не извинится

Региональный Rinat Ahmetov обвинил члена той же самой стороны, эксглаву Луганского регионального совета Виктор Tikhonov это, который не желает Министерству Timoshenko успехов на области борьбы против кризиса. Кроме того, олигарх назвал коллегу "собакой собака, которая со всеми согласилась спасти кожу". Мы напомним, в 2005 против Tikhonov после separative утверждений во время первого конгресса, уголовное дело было поднято в Северодонецке. Более подробно о конфликте Ahmetov читает в интервью Tikhonov's к интернет-газете "ТЕПЕРЬ".

- Виктор Nikolaevich из-за того, что в Вас начал конфликт Ahmetov?

- Возьмите оригинал моего интервью "к Газете на - ukrainski": любые слова, что я не желаю, чтобы правительство выиграло кризис, там не присутствовали. Родители и общество, вероятно, очень ужасно подняли Rinata Ahmetov и Бориса Kolesnikov - чтобы назвать человека, старшего их в течение 20 лет, "собаки", "овоща" и "сумасшедшего", невоспитанные люди могут только.

Люди такого разряда как Ahmetov и Kolesnikov, которые заняты в большой бизнес, обязаны работать с правительством. Иначе их предприятия будут закрыты.

- Это - Ahmetov, неправильно понял Ваше интервью?

- Он (Ahmetov - "ТЕПЕРЬ") или не так понял, или к этому не, так сообщили, в конце концов, наиболее вероятно, он не читал интервью. Я подчеркиваю, затраты образования.

- Ранее между Вами уже был конфликт, когда Вы предложили, чтобы Ahmetov взял футбольный клуб "Рассвет" под опекунством. Ahmetov, в свою очередь, назвал Ваше утверждение "бредом сумасшедшего". Это продолжение конфликта?

- Меня назвала жена в последнее время нашим представителем Валери Bukaeva (владелец ФК "Рассвет" - "ТЕПЕРЬ") и сообщил, который непосредственно не будет справляться с клубом. Перед смертью I ее мужу обещали, что я не буду бросать их семью, в конце концов она - луганчанин. Многие, между прочим, желание купить этот клуб. Однако, от этого было одно название: стадион и все, которое на этом является, являются региональной муниципальной собственностью. Я, удивлены до настоящего времени Ahmetov's с реакцией на сказанном, кроме того и в телефонном способе.

- Как Вы намерены, чтобы реагировать на утверждения Ahmetov's?

- Я надеюсь, мы во вторник встретимся с Януковичем, и мы обсудим эти вопросы. Вероятно, политический совет, как во всех подобных случаях соберется. Я найду, что журналист, берущий от меня четырехчасовое интервью, от которого был минимум.

- Вы готовы простить "сильные слова" Ahmetov в адресе?

- В адресе я не буду прощать оскорбления любого.

- И рука Ahmetov подчинится?

"Я думаю", нет если это публично не извиняется. Во мне сын более старше это.

- Ahmetov сделал острое утверждение в присутствии Януковича. Вы рассчитываете что реакция лидера партии?

- Поживем - увидим. я - человек, не обсужденный и я - сторонник, которого эта ситуация не затронула сторону в целом.

- Верите ли Вы, что Ahmetov извинится перед Вами?

- Если я совершаю ошибку, всегда я сожалею. Для этого что-нибудь я не буду говорить, поскольку это зависит от образования. Хотя, конечно, этому немного доверяют.

Ранее я думал достаточно высоко о его человеческих качествах. Позвольте будет думать, как, назвав человека, подходящего для этого в отцах, "сумасшедшим" и "собаке собака", это будет смотреть в лице детям. Чтобы назвать людей - длятся бизнес.

- Если политическая связь с общественностью совета примет решение не в Вашем преимуществе, то Вы принесете действию требование против Ahmetov о защите чести и достоинства?

- Я не думал об этом. Суд - неблагодарный бизнес как эта ветвь власти снесен к основанию. Я думаю, политический совет примет справедливое решение: тот, кто имеет противный, должен извиниться.

У меня нет никаких политических или экономических отношений с группой Ahmetov's и с этим лично, хотя это работает в Луганской области, имеет там много собственности, например меткомбинат, "Краснодонуголь" и другие объекты.

- Положение первого Ahmetov's было поддержано Андреем Klyuyev, у которого есть scarified "интриганы". Это также упрекает в Вашем адресе?

- Да, но тогда он (Klyuyev) перезвонил ко мне и сказал, что это не обо мне. Интересные дети.

- Таким образом есть в стороне интриганов областей или нет?

- Он (Klyuyev) рассматривает, это. Но я подчеркиваю, которому он перезвонил и сказал, что меня это не касается. Мы знакомы в течение долгого времени с этим, и я рассматриваю как его нормальный бизнесмен и политический деятель. Но есть все еще стечение обстоятельств.

- Декларации Ahmetov's в поддержке сделали также Нестор Шуфрич, Анна Herman и многие региональные организации Коммунистической партии...

- Я прочитал все действия - никто не назвал мою фамилию. Шуфрич снял 2005. Тогда мертвый Kushnarev, с которым мы были большими друзьями, передал свидетеля моему бизнесу о сепаратизме, нумеруя девять объемов. И большинство Кушнарева арестовало по обвинению, связанному с построением метрополитена. Борис Kolesnikov арестовал также не за сепаратизм или федерализм. И он (Kolesnikov) назвал меня "старым овощем" и "вором".

- Подобный, партийцы все равно возьмет сторону более влиятельного коллеги...

- Я думаю, политический совет будет разделен на некоторые части. Те, которые они (Ahmetov, Kolesnikov) привели к парламенту, поддержат их, даже если будет думать по-другому. Большая часть людей будет держать тихим. Ночью с четверга до пятницы ко мне не позволял спать запросы коллеги, который сказал, что поддерживают меня и что я не волновался.

- Прежде в стороне областей были конфликты с Табачником, Грицаком. Они в конце концов фактически ничем не закончили...

- Я рассматриваю, что интеллектуальный историк Tabachnika оскорбил незаслуженно. Я касаюсь этого большим уважением. Я думаю, мы просто потеряем это как член партии. Это вынесет, но я не думаю, это простит. То, что было с Грицаком, я не в курсе, поскольку это далеко от бизнеса.

- Продвинул ли скандал вокруг Луценко укрепление правящей партии конфликтов?

- Я не думаю, что Сторона областей разбилась под этим фактором. Луценко просто ко всем обеспокоился. Занято огромное преступление - чтобы надеть должность людей, которые не понимают, чем. Быть закрытым сыном недобросовестно!

Я часто должен уезжать за границу, включая, к Франкфурту на Майне, но я никогда не добирался до подобного конфликта. В Канаде, между прочим, карпе в аэропортах больше, но я понимаю, который я за границей, где лучше держать тихим.

- Луценко во время последней встречи с фракцией относительно инцидента под названием Януковича преступник....

- Это также говорит об образовании. Едва Луценко призывал к Виктору Fedorovichu, которого убрала бутылка, которые надели пункты и militian пиковую кепку. Если бы звонил, это убрало бы.

- Что рискует, что Луценко пошлет в отставке?

- Время не послало сразу в бизнесе отставки, будет сжат. Комиссия СТАБИЛОВОЛЬТ будет снова разделена и не может голосовать. Все зависит от стечения обстоятельств, особенно, от отношений между двумя большими фракциями.

Майкл КРАМАРЕНКО