Луганские новости
Луганские новости:

12.08.2005
Состязание 'Шахтер' - 'Интер': мнения относительно Донецких футбольных игроков

То, что игроки Донецкого "Шахтера" думают о вчерашнем поражении из Милана "Интера".

Капитан "Шахтера Anatoly Timoshchuk":

"Интер" в состязании, заканчивающем это, смотрели лучше, они стучали в двух шарах и заслужили этой победы. Поскольку это горько, но это необходимо, чтобы признать, что в ответном матче в нас возможности фактически не присутствуют. Но невозможно понизить руки, это необходимо, чтобы работать. Это необходимо, который вся команда перемещала, отобранные шары. Поскольку это сделано восемь девять футбольных игроков команды звезд, которыми 50-60 метров управляли, чтобы выбрать шар. Я думаю, который это необходимо, чтобы следовать за ними пример и с тем же самым самовозвращением, чтобы играть.

— Разве ошибка не состояла в том, чтобы освободить Хюбшмана?

— Ошибки могут быть найдены во всех, кто был в области. Поскольку цели ковались, и я думаю, один игрок ошибался нет. В прибитых шарах мог закончиться многие ошибки. В первый раз мы плохо не смотрели. И в первый раз, когда у нас были моменты, но, возможно, у нас не было недостаточного количества самообладания для реализации этих моментов.

— В Италии Вы будете играть в пустых трибунах. Как Вы рассматриваете, это поможет "Шахтеру"?

— Я не знаю, может, это до некоторой степени, и поможет. Но, я думаю, все равно они оставляют приспособленным. Даже на сегодняшней игре это было видимо, что они уважают нас и судивший, чтобы достигнуть результата. Сегодня они были хорошо приспособлены на нас и достигли к тому, что стремилось.

Нападение Брандау:

— Я скажу непосредственно, очень тяжелое состязание, очень тяжелый соперник имеет к нам. Игра была маловероятно тяжела, но мы попытались сделать, все, которое на нас зависит. Защитники "Интера" — игроки, высококачественные и квалифицированные, все девяносто минут, я чувствовал твердое опекунство от их стороны.

— Что случается в "Шахтере", чтобы продолжить действия в Лиге чемпионов?

— Мы, во всяком случае, должны полагать, что нам удается победить на "Достоинстве-siro" и уехать на турнире группы Лиги чемпионов. Возможности, и будем ли мы здесь управлять ими, чтобы использовать, мы учимся через две недели.

— Вы могли дать прогноз на взаимную игру в Милане?

— Я не буду давать прогнозы. Но я повторюсь, это лично я доверяю победе нашей команды.

— Кто от игроков "Интера" появился самое опасное для Вашей команды?

— Я не буду ассигновать кого-то отдельно: "Интер" — сильная и квалифицированная команда, где каждый игрок — профессионал. Это - действительно высококачественная команда.

— Как Вы рассматриваете, поможет ли тот факт Вашей команде, что в Милане Вы будете играть в пустых трибунах?

— Да, это кажется мне, этот фактор также очень важен, поэтому я надеюсь, что это также окажет положительное влияние для нашего на результате состязания.

Полузащитник Igor Duljaj:

— В первый раз у нас были хорошие моменты, но мы не могли забить гол. Тогда сделали ошибку, и соперник забил гол к нам, тогда — второе.

— Вы соглашаетесь, что все равно не могло держать Adriano и Мартинса?

— Наш тренер правильно сказал, это в футбольных игроках "Интера" очень широкий опыт. И они победили по достоинству.

— Это не удовлетворило "Шахтера"?

— Цель.

Игор, Вы сбили шар от ворот после углового. Это - установка тренера? Вы по этому работаете особенно?

— Конечно, по этому мы воздействуем на обучение.

— Что скажет об игре Верону и Камбьяссо? Это было тяжело, чтобы работать против них?

— Очень трудно! В них две структуры очень хороших игроков. "Интер" — одна из лучших команд мира.

— Мы будем видеть Вас на турнире памяти о Валери Lobanovsky в Киеве?

— Да, меня пригласил, и я в воскресенье уже буду в Киеве.

Нападение Alexey Belik:

— Чем объяснить такую игру "Шахтера"?

— Прямо после игр трудно дать анализ. Вы видели. Это передало первую цель — и по некоторым причинам расслабилось. Это было необходимо, чтобы не быть расстроенным, и продвинуться, продолжить оказывать давление и нападать. Но остановили и передали вторую цель, после которой все вообще имеют плохо.

— Почему вперед было недостаточно движение команды, нападение открываний?

— Мы двигаемся и открываемся, как тренер спрашивает. И телевикторины, как это оказывается.

— Физически Вы были готовы играть с "Интером"?

— Я думаю, мы, физически лучше готовый, просто мы были сломаны этими переданными целями.

— Что точно в Вас не оказалось?

— И чем здесь может оказаться, если команда потеряла 0:2?! Как чувствовавший уверенно, но …

— Защитники "Интера" плотно играют?

— Я не думаю, что плотность отличается от этого, что в чемпионате Украины. Я думаю, здесь вопрос - то, что футбольные игроки "Интера" играют умно.

Защитник Mariush Levandovski:

— В первый раз игра была равна. Во второй раз, когда "Интер" играл лучше нас, и прошлые 20 минут, мы почти ничего не сделали. Почему это так случается, я не знаю, мы поймем.

— Как Вы коснулись, к какому Вы не появились в стартовой структуре "Шахтер"?

— Обычно касался. В нас это - много игроков. Тренер должен выбрать, и я понимаю это. Жаль, что мы не могли достигнуть хорошего результата. Мирча Луческу приспособил нас очень серьезно на этой игре с "Интером". И первый раз в нас оказался, и здесь во втором мы играли ужасно.

Нападающий Андрей Vorobej:

— Конечно, чтобы смотреть состязание от трибуны и играть — большое различие. Что я могу сказать о "Интере"? Это - очень сильная команда. И это доказало это и игра, и результат. После переданной цели по некоторым причинам остановилась вся наша команда.

— И если бы "Шахтер", первое забило гол, в Вашем виде, игра, тянущая по существу, обменял бы?

— Может быть. Один я могу сказать, что наш миллион приобретений в чемпионате Украины видим, и в их сегодняшнем состязании еврочашки это не было видимо.

— Ваши возможности уехать как часть модульной Украины на турнире памяти о Валери Lobanovsky?

— Трудно сказать. Это зависит от того, как я буду восстановлен. Процесс восстановления обычно идет, я думаю, неделя необходима даже.

Вратарь Ян Lashtuvka:

Ян, Вы могли играть на перехвате, когда второй гол в Ваших воротах был забит?

— Я уже думал, чтобы пойти на выходе, на перехвате, но шар уже полетел через меня.

— В эпизоде, когда Вы убрали шар из-под ног в Станковича, Вы играли просто?

— Да, я не касался его ноги.

На материалах участка ФК "Шахтер" (Донецк).

::