Новости об Украине
Новости об Украине:
18.09.2007 10:54
Kashpirovsky: распад России ждет. Что-нибудь, чтобы сделать это невозможно

Россия следующие годы сломаются до феодальных княжеств, и предотвратят этот процесс, самый сильный президент не может даже, объявлять в интервью УСТЬЯ РЕКИ «Новую Область» известный доктор-психотерапевт Anatoly Kashpirovsky, который в эти дни уже появился в центре политического скандала, но в другой стране – в Украине.

«Новая Область»: В Украине Вы – в центре политического скандала. Представитель от Стороны Областей объявил Vasily Kiselyov, который Kashpirovsky Джулии Timoshenko для "zombiing" избирателей в Крыме заплатил. Это - правда, Вы действительно вовлечены в кампанию Тимошенко?

Anatoly Kashpirovsky: Это - абсолютная ложь.

«Новая Область»: И откуда тогда такие слушания пошли?

Anatoly Kashpirovsky: я объясню откуда. В Крыме, в Гаспре, один представитель жизней. Его фамилия Шкиря (Igor Shkirja, представитель Высшего Rada от Стороны Областей – ред).. Этот представитель незаконно схватывает помещение, часть санатория схватила. Поместил незаконные защиты, должности, незаконные, который люди не запускали, пенсионеры, которых двадцатые дороги домой достигают – все это, чтобы создать невыносимые условия для того, чтобы проживать, и затем схватить их жилье. И я ходатайствовал о людях. Я снял этот вопрос и попытался сообщить ситуации в Крыме к партийному руководству Областей.

У меня есть гипотеза, теорема, что этот Kiselyov с Шкирей вместе где-нибудь, пересечен, может, может, иметь общий интерес. Поэтому также продумали абсолютную ложь, что я сотрудничаю с Джулией Timoshenko, кроме того и за любые деньги.

Я рассматриваю, что это - уголовное дело от Kiselyov, потому что это показало любые эмблемы по телевидению, мы не печатали такие эмблемы. Это - фальшивка. Было бы желательно учиться, кто напечатал их, кто дал заказ.

Я предназначен с этим, чтобы бороться.

Газета "Today "также из закона напечатала такой материал, не имеющий на той из любой основы. Больше в течение первого раза печатают обо мне такую ложь.

«Новая Область»: Вы принесете действие?

Anatoly Kashpirovsky: Наиболее вероятно, да. Это хочет, создает. Если Виктор Fedorovich Janukovich, хорошенечко узнает об этом, он примет меры и вытеснит их от этих должностей, не будет давать, что его название было осквернено такими людьми.

«Новая Область»: Вы подчинитесь суду против газеты "Today ", против Шкири или против Kiselyov?

Anatoly Kashpirovsky: В этом случае есть информация Kiselyov's. Наиболее вероятно, мы подчинимся. Но, насколько я знаю, эти представители в судах Крыма, Office Прокурора не берет. Они из закона по некоторым причинам. Это – очень ужасно и опасно.

Сторона Областей должна выбросить их от чисел, если она не желает проиграть. Поскольку они бросают очень очень большой оттенок. Я уже об этом в письме информированного партийного руководства. Kiselyov и Шкиря говорят ложь и заняты в преступное действие.

«Новая Область»: ли И правда, что во время сессии в Симферополе попросило «удалять Вас установка от Yushchenko на НАТО»?

Anatoly Kashpirovsky: Никогда в жизни такой не был. Я никогда не связывался людям с Yushchenko, любая установка не удаляла, это – является простая идиотия.

«Новая Область»: И такой теоретически возможно сделать с Вашей помощью? Так или иначе затрагивать программы политических деятелей, на мнении относительно избирателей?

Anatoly Kashpirovsky: Моя работа состоит во влиянии на животы, вместо на мозгах политических деятелей, на их идеях, перспективе. Это все настоятельно преувеличенные беседы на возможностях гипноза. Но я не применяю гипноз. Я применяю абсолютно другие подходы к человеку. Они направлены на исправление тела, вместо на исправлении умов.

«Новая Область»: Вы теперь идете и через Украину, и через Россию. Наши люди в течение лет, которые прошли от распада Советского Союза, настоятельно изменились?

Anatoly Kashpirovsky: Все мы - земные обитатели. Конечно, условия, в который те или другое пребывание людей, оставьте марки на их поведении, достопримечательностях.

Но если коснуться физического устройства человека, всех идентичных людей. Поскольку моя работа не преследует исправление духа, и преследует исправление тканей меня, это не интересует вообще.

Но, в основном, Украинцы и российские братья, которыми остаются. И здесь, и там там живут много Украинцев, русский язык. Никакие политические встряски не отделят этих людей.

«Новая Область»: В Вас – российский паспорт, кого поддержит на выборах в России?

Anatoly Kashpirovsky: Мой идол – Путин.

«Новая Область»: таким образом, Вы для «Униформы Россия» будете голосовать?

Anatoly Kashpirovsky: я поддерживаю Путина, и это - больше чем любой. Путин интересен мне, он - очень интересный человек, один из самых сильных владельцев, который был известен историей.

«Новая Область»: Путин способен, чтобы воссоединить Россию и Украину?

Anatoly Kashpirovsky: Этот человек способен к очень. Будет ли ассоциация? Политизация, которая прибыла слишком далеко, это будет препятствие для ассоциации.

Хотя, вообще, Европа объединялась в Европейском союзе, и во всех нас напротив. Германия была отделена, убрала Берлинскую стену, и в нас стены понаставили.

Но если взять существующую Россию это - государство, уже феодальное. Это состоит из феодальных княжеств. Я думаю, что Россия, даже во всех усилиях, даже лучшие губернаторы, есть высокая вероятность распада России на отдельных княжествах.

Теперь Дальний Восток может уже отбыть в Китай.

«Новая Область»: Что сделать это, это не произошло?

Anatoly Kashpirovsky: спускаться по потоку. Что-нибудь, чтобы сделать это невозможно. Времена Пугачева, Razin и другие уже прошли. «Чтобы сжать зубы и пострадать» как, Vysotsky написал.