Новости об Украине
Новости об Украине:
19.11.2007 12:02
Pavlovsk: Тимошенко – авантюрист, но это - реальный русофобом, который это не

Gleb Pavlovsky интересен этому, это одиозно. Чтобы чувствовать серьезно сказанный этим, это несущественно, но знать такую важную точку зрения – и как наблюдатель, и как русский идеолога, возможно, больше его самая влиятельная часть, но элита.

Парадокс, но действительно. Чтобы стучать от негодования кулака на столе, это бесполезно – Pavlovsk очевидно кайфует от собственного демонизации и ненависти человеку. И беспечные розовые фламинго на рубашке Московский политтехнолога выделяют его отношение к случаю относительно игры еще более настоятельно.

По крайней мере, такое впечатление развилось, когда оно на этой неделе дало интервью "украинской правде" – Pavlovsk впервые посетил Киев после отмены запрета для его входа в Украину.

– Почему на 2007 выборов в сотрудниках фаворитов не было никаких российских политтехнологов? Решили не вовлечь, на ком уже однажды горели?

– Насколько я знаю, российские технологи на последнем, Ваши выборы все равно были. И, вообще, почему Вы рассматриваете это в существенном параметре?

Просто еще раз показы, что технологии, которые были проданы русским языком, не предчувствовали в Украине.

Любимый украинец версии политтехнологов. Они прибывают правильно в экономический смысл, понижая конкурентов из России.

Другой кажется мне более интересным – что на этих выборах было второе после Януковича общественный деятель – Джулия Timoshenko.

И от технологий на 2007 выборов банальная ошибка, которая была сделана штатом Януковича, очевидна. Я не знаю, американцы, советовавшие этому или нет, но это не проводило борьбу за появление! Именно такая детская ошибка, даже это - позор ко мне, чтобы раскритиковать это! Он наказал себя (непосредственно).

– Ваш коллега Marat Gelman утверждает, что Украина теперь не интересует Россию. В России есть кто-то, кто теперь занят в Украину по крайней мере на среднем уровне властных эшелонов? Кто тот человек, к которому установлено это руководство?

– Знайте, это всегда хорошо – чтобы быть забытым. Как только Киссинджер сказал: "Вы знаете, где есть Долина кувшинов?". Случайно я знал, что это в Лаосе, потому что я был политически очень занятым человеком.

И в 1950 был рассмотрен, что Долина кувшинов - центр борьбы за глобальную стратегическую безопасность. И Киссинджер говорит: "Все забыли о Долине кувшинов, и с тех пор это остается в исключительно счастливом условии". Здесь я думаю, для Украины полезно остаться забытым из-за выборов, которые начинаются в России.

– Этот полугодовой перерыв – хорошая возможность для некоторых наших политических деятелей, чтобы оторваться российский контекст и сделать определенный разрыв без мыслей на этом, "и что будет думать Москва?".

– И в том, что будет иметь вырытый? Я не вижу пункты для этого. Это необходимо, чтобы подготовиться К разрыву, и я не доверяю таким импровизациям!

– Хорошо, почему? Например, разрыв Украины во Всемирной торговой организации возможен?

– Если Украина усилиями "видчайдушных" войдет во ВТО в течение месяца перед Россией, то цена этого будет маленькой. Никакой разрыв не произойдет.

– Ваши лидеры очень мучительно реагируют, когда Украина где-нибудь продвигает Россию.

– Наш и Ваши политические деятели живут очень возбужденной жизнью. Я не вижу здесь вообще политическую тему. Русско-украинская политика куется любыми мемуарами однажды пройденный эмоции. Но эмоции от нашей стороны уже не присутствуют.

– Ложь! Например, тот же самый Шухевич – просто внутренний украинский вопрос! – вызывает болезненную реакцию многих политических деятелей России.

– В современном мире попытки ревизии истории будет всегда заметно. В дальневосточной Японии не урегулировал до настоящего времени с одной из стран-neigbours исключительно по историческим причинам. Невозможно недооценить эту опасность. Шухевич точно не вызывает положительные чувства. Ко мне не известна любая страна в мире, где это рассмотрят как уверенный герой.

– Мы возвратимся к предыдущему вопросу: по Вашему мнению всему одинаковому, Украина может использовать эти каникулы, чтобы работать небрежно к Кремлю?

– Я уверяю Вас, что "Газпром" не будет забывать, сколько газа и сколько транзита, независимо от выборов в России. И в остальных – использование, только я кое-что не видит попытки …

Но я вижу очаровательную борьбу администрации президента, как устроить с максимальным количеством жучков, и отмечает Джулию Timoshenko, если все это то же самое становится премьер-министром. И это еще лучше, позволять, это не становится …

Таким образом, в Украине создана коалиция, какая проблема утопит Джулию Timoshenko. Но Тимошенко в конце концов будет бороться, для которого он не утонул. Это, конечно, производит на политический проект впечатление. Я думаю, что в такой ситуации, если в России и украинофобы это, что-нибудь, чтобы сделать это не необходимо.

– Риск для России от президентства Тимошенко, который уже действительно обсужден многими, то, сколько высоко? Россия чувствует Тимошенко как русофоба?

– Кто как воспринят, меня не интересует вообще, потому что есть уровень СМИ, и есть действительность.

Проблема и риск в Тимошенко, что она - авантюрист. Но это - реальный Тимошенко, который не любой русофобом.

– Но в конце концов даже Ваш Фонд эффективной политики по участкам перевел статью Тимошенко для журнала Иностранные дела "Сдержанность России" с обращением, чтобы защитить нас от имперских амбиций Москвы!

– Я так понимаю, это, Тимошенко не писал эту статью. Она решила послать сигнал США таким образом. По моему мнению это было ошибочно, и это не необходимо, чтобы дать этому большую ценность. Тимошенко не мог остаться премьер-министр и месяц, если бы это провело такую политику.

рейдеры, everyones теперь не необходимы для Америки геополитический и Кавказский "Рэмбо". Напротив, они играли достаточно, они должны защитить всю систему влияния на периметр. Поэтому США не интересны дестабилизировать больше предложение кое-что.

– Как тогда Тимошенко это воспринято Вами?

– С интересом … я вообще с интересом смотрю на людей, которые движутся на траектории "от грязи в князи", этим становятся политические деятели, сначала будучи маленьким интригантами или бюрократами.

Это безумно интересно! Случается, что политические деятели, которыми становится право на последовательность, есть любая политическая рождаемость, но это не в нашем углу мира. И в нас люди становятся политическими деятелями от чего-нибудь!

Я был поражен с Виктором Fedorovich Janukovich. Я даже заметил, начиная с того, какой момент это произошло. К сожалению для этого, слишком поздно – после teledebates от Yushchenko в 2004. Поскольку это было свое личное решение – чтобы пойти на дебатах Yushchenko's. И все без исключения, включая это сначала, были уверены, который их проиграет. Но Янукович решил, перекрестился, пошел против всех – и победил!

Путин также стал в назначенное время политическим деятелем, бросив вниз в вызов тем, кто помог этому, войдя в любой смысл против Ельцина осенью 1999. И вообще, война в чеченской республике – против этого было все, весь штат Путина. Однако, это пошло на этом и победило.

Джулия Timoshenko, по моему мнению, стала политическим деятелем здесь только. Прежде в Украине не было такого политического деятеля.

– Сколько Вы были бы готовы надеть его будущее президентство?

– Теперь это уже действительно интересный вопрос, в котором нормы возможны также. И более раннее президентство Тимошенко могло случиться как случайное обстоятельство, к сожалению для Украины.

И теперь я с огромным взглядом любопытства, как она играет в игру. Я думаю, что она в состоянии играть в шахматы не только на - kasparovski, и и на - karpovski также. Тимошенко в трудной ситуации, против этого такой сильный игрок как администрация работ президента.

Также я повторяюсь, я не желаю сказать, что Тимошенко не обязательно бояться. Вероятно, это. Я также боялся бы дать власть такой леди.

– Россия воспринята в Украине в изображении агрессора, и широкая поддержка говорит об этом, включая Тимошенко.

– При таком расположении России есть любой инфантилизм. Но я желаю понравиться Вам: эти "юные пятна" проход.

Там были более ранними две страны, в которых русский язык на клеточном уровне чувствовал, что ненависть к себе - Венгрия и Чехия. И сегодня Венгрия и Чехия – одна из стран, самых благоприятных для нас. Таким образом любой ничего не забыл. Они просто были больны восприятием России как агрессор. Здесь и Вы будете больны.

– И может, Россия оправиться?

– И мы здоровы в этом отношении. В нас это - много проблем, но нет.

– По моему мнению, по современной Украине больше чем политическое здоровье, чем в России. Вы не удивляет, например, это, журналисты из-за цензуры идут для работы от России до Украины, скорее перемена?

– Журналисты идут туда, где плата лучше.

– Тот же самый Савик Шустер уехал из России, потому что программа в Вас просто закрылась.

– У Шустер не было таких предложений относительно денег в России, как в Украине.

– Таким образом, Вы не соглашаетесь, какое закрытие его программы связано с нарушением свободы слова в России?

– Нарушение? Нет, журналист как футбольный игрок – поднимает капитализацию. Это Шустер все еще могло достигнуть в России? Уже что-нибудь, кроме любых недоброжелателей в бюрократии. И здесь в Украине Шустер мог стать регулятором вообще вся украинская политика.

ЕСЛИ МЫ ОТВЕЧАЕМ, ЧТО УКРАИНА, К ВАМ НЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ НЕМНОГО

– Когда Вы в последний раз услышали критику президента России по российскому телевидению?

– Я не слышал. Так или иначе, в моей передаче этого не присутствует. Поскольку Путин приятен ко мне.

– Но после всей критики власти – то же самое также признак здоровья общества!

– Путин теперь в нас действительно неприкосновенное число.

– Но если это нормально?

– Вообще, такой подарок богов как наш сильный руководитель, редко случается. Это неправильно в смысле, что после этого долго что-нибудь подобное не будет. Любой после президента России будет намного более банальным подарок. Поэтому мы используем момент.

– Да речь о здоровье общества! И эти весь письма с обращение Путин ''оставаться для третий срок, ломая Конституция …

– Вы рассматриваете, что в Украине процент подхалимов меньше, чем в России? Вы ошибаетесь! Я наблюдал диалог Yushchenko's с интеллектом на канале ICTV перед выборами этой осенью. Что-нибудь подобное на подлости к России даже, чтобы представить это невозможно!

У нас не было бы интеллекта, даже очень лояльного, сидеть и несколько часов, чтобы слушать президента. Они подскочили бы, кое-что говорило, но они так не проводили себя.

– Теперь это является первым Ваше прибытие после удаления этих санкций СБУ?

– Второе. Летом я пошел на юге Украины. Я и не понял, почему меня не запускал к Украине. Я не был бы удивлен, если это произошло прямо после 2004. Но в конце концов тогда я абсолютно легкий пошел сюда.

– Но после того, как вся Ваша риторика пренебрежения к Украине не обменяла и теперь.

– У меня нет риторики презрительного отношения к Украине, и никогда не был. Я не знаю, откуда Вы это взяло. Возможно, Вы смешиваете меня с Dugin, Кости Zatulin или с кем-то.

Во-первых, я никогда не рассматривал Украину как часть России. Для меня это - абсурдный тезис, потому что это не соответствует законности и моему восприятию украинской культуры.

Во-вторых, во мне любое надменное отношение к Украине. Просто во мне отношение к российским слишком чрезвычайно твердым политическим деятелям.

– Уникальным человеком, от которого Вы формируете изображение, является Путин.

– Изображение – не присутствует. И если у нашего лидера действительно есть потенциал, это необходимо, чтобы продвинуть это, это было развито в полной мере.

– Но после того, как весь политический деятель без достойной оппозиции никогда не может учиться, правильно она прибывает или нет.

– О, Вы повторяете слова Путина! У нас нет возможности расти метод оппозиционеры нанотехнологий от амеб. Конечно, российская оппозиция - тяжелая неприятность нашей политики. Они ничего не могут решить, даже управлять областью Odintsovsky Московской области.

Я видел в Киеве, замечательное объявление "Khakamada, самый успешный политический деятель всех случаев и люди, предлагает Киеву войти к мастер классу". Это от той же самой истории, как предложение праздновать 300 годовщин самой успешной коалиции всех случаев и людей – Mazepas с Чарльзом XII.

– Как в России там передал процесс согласования с тем фактом, что этому не удавалось наложить к Украине матрицу в 2004?

– Знайте, в жизни человека и женщины, там такие романы: Вы пишете письмо в день, затем через неделю. Сначала очень Вы волнуетесь, и затем Вы думаете: "Мой Бог, и из-за какой?". Это как в известной шутке, где становившийся грузинская вдова/вдовец говорит: "Абсолютно один... (Печально абсолютно один? Абсолютно один, о, проклятый! (Радостно)". Я не знаю, как это произошло в отношениях Украины и России, но это произошло.

Есть только один способ возвратиться, эмоциональность в нашей жизни - то, если кто-то от двух стран, Украины или России, будет хотеть взорвать безопасность Восточной Европы. Но, Бог благодарности, ни в Киеве, ни в Московском Saakashvili это не ожидается. Поэтому мы можем расслабиться более или менее.

– В Украине создана коалиция. И в программе демкоалиции есть пункт присоединения Украины к Плану действия на членстве в НАТО. Это - последний шаг, который проводит к введению в НАТО...

– Мы не скрываем положение, и оно мы будем держать.

– Но Украина не сталкивается с отношениями Шанхайской организации сотрудничества, например и не преподает, имеет ли правильную Россию, чтобы построить отношения с Китаем.

– Здесь во всей той ситуации. Просто в Киеве, и в Москве часто недооценивают ценность операционной архитектуры безопасности.

Скажите, это - НАТО, обеспечивал безопасность в Восточной Европе в течение прошлых 15 лет? Шанхайский блок обеспечил безопасность? Нет. Я утверждаю, та безопасность была предоставлена исключительно с двумя странами – Россия и Украина.

Если бы Россия и Украина не построили уникальные отношения в 1990-ых годах, это был бы кошмар. И ни Чехия, ни Венгрия, Балтийская, не были бы ни в каком НАТО! И даже конфликт в области Днестра был бы горяч, если не положение Киева.

Просто Украина и Россия построили систему безопасности. Это в любом случае не называют, мы просто используем это.

Эта наша славянская собственность – неспособность быть счастливым то есть, и все время к мечте о любом довольно хорошем месте, в которое это необходимо, чтобы переместиться. Это обычно заканчивается ужасно.

Это не необходимо, чтобы коснуться что работы, хорошо? Есть операционная система безопасности? К Вам это безопасно? Благополучно! К нам это безопасно? Благополучно! Давайте к ним, используют. И к нам говорите: "не Присутствует, давайте завод здесь все еще Атлантическая система безопасности. Это становится лучше".

Но тогда также мы будем действовать. Поймите, что Россия не будет смотреть на это просто так.

– Это - Россия, все же не работает?

– Нет, мы все еще вообще не начинали! Когда мы начнем, к Вам не будет казаться немного!

– Когда Вы так непосредственно угрожаете – что Вы подразумеваете?

– Все очень просто! Если Вы ломаете систему безопасности, мы, которые, будут стоять и смотреть?

– И что Вы можете сделать? Запретить продажу украинской колбасы в России?

– Что-нибудь Вам нравится. Я уверяю Вас, не колбасы! Знайте, есть инстинкты ядра а не ядра. Безопасность, так же как пол, касается основных инстинктов. Если Украина начинает угрожать нашей безопасности, ситуация становится прекрасной другой.

– Тот же самый набор инструментов, как Россия показала в Джорджии, будет вовлечен? Через ограничение доступа товаров на рынках России?

– И я к Вам скажу, что это работало. Это необходимо, чтобы проанализировать вещи, вместо просто, чтобы смотреть телевизор. Мы фактически выбросили Окруашвили от правительства наши твердые действия. И мы, которых это показало не Saakashvili, мы показали это Вашингтону. И Вашингтон набрал число, звонил и сказал: "Миша, чтобы выбросить это … от правительства". И это было брошено из правительства.

Просто, потому что Вашингтон не собирается входить в войну Третьего мира из-за Джорджии.

– Для Вас Джорджия и Украина – как платформа для гольфа …

– В какой здесь гольф? Война с Кавказом не необходима для нас. Есть ли кто-то, кроме Saakashvili, для кого это необходимо? Любой! Рост интенсивности в Восточной Европе в связи с введением Украины в НАТО необходим для Кого-то? Как только прежде достигнет, это будет узнано, что это не необходимо не только для Москвы, но также и Вашингтона.

И, я уверяю Вас, Вашингтон будет говорить с Yushchenko в еще более твердой форме, чем с Saakashvili. Поскольку здесь это затронуто число большее интересов. На Кавказе в США очень простой ясный интерес – к этому является необходимой тихой спиной на случае иранской операции.

– От Ваших слов очевидно, что Вы просто играете в карты других стран в Ваших отношениях с Вашингтоном! И Вы окупаетесь с интересами других стран как валюта!

– Валюта не наши отношения, валюта - общая безопасность. 15 лет в Восточной Европе правят уникальная ситуация. Более где-нибудь в мире нет никаких областей, столь безопасных. Вы рассматриваете это как незначащую ценность? Как только это остановится, Вы будете чувствовать различие, я обещаю Вам!

Между прочим, мы не выиграли бы войну с Basayev, Maskhadov в чеченской республике, если бы у нас не было исключительно хороших мирных условий в спине. Черное море и Крым – то же самое фактически вернулось Кавказской войны! Мы помним, что чеченцы попробовали иск, там базируется.

Если бы Украина хотела, то она могла, как Балтийский, отравить к нам ситуацию, и мы все еще были в состоянии войны до настоящего времени в чеченской республике. Но это не произошло, мы ценим такие вещи.

Мы в конце концов могли из-за этого неудачного Крыма разосраться. Но, Бог благодарности, это не произошло.

И теперь успокойтесь относительно НАТО. После того, как события в Тбилиси НАТО в течение долгого времени будут прекращать интересоваться расширением. Тема введения Джорджии удалена в течение длительного периода. И Джорджия в конце концов снизила все ботинки там, чтобы вступить.

Для Украины есть смысл сконцентрироваться к Гуаму. Но Вы хотите в Европейском союзе. Это - действительно серьезная норма. Но НАТО больше не вход в Европейском союзе, оно также должно быть понято. Уважайте европейскую прессу, уважайте книги европейских экспертов. Они считают эту траекторию столь же ошибочной, как открытие для Вашингтона. Они не собираются расширять американское лобби как часть Европейского союза.

ПЯТНА УКРАИНЫ - ПРИЗНАК МОЛОДЕЖИ

– Вы не думали, что такие Ваши правые дела тона наставника отрицательная реакция в Украине относительно российских экспертов?

– Я говорю не с украинской нацией, мы говорим между собой. Я имел обыкновение касаться интервью, чтобы взять интервью. Я не дипломат.

– Скажите, Вы после того, как три года уже признали ошибку той глубокой интеграции Путина на избирательной кампании Януковича–2004?

– В Вас любое странное представление! Вы действительно думаете, что человек может вовлечь Путина, если сам Путин не хочет?

Кроме того, Вы не называли самую важную фамилию человека, который сделал выборы 2004. Он - Kuchma. Любой не Янукович, любой не Путин. Выборы 2004, как они прошли, Kuchma и любой кроме Kuchma, сделали!

Я не знаю действия, которое было бы сделано, не получив по крайней мере две визы от Kuchma.

– И Вы теперь готовы сказать, чем тогда в 2004 были заняты на избирательной кампании Януковича?

– Моей проблемой была просто информация. У меня не было никаких полномочий, у меня не было никакого человека, которому я мог дать инструкции. И меня относительно технолога был некомфортно это положение.

– Кто пригласил Вас в Украину в 2004?

– Я не могу сказать. Зачем я пойду на нарушении деловой этики? Я все еще советник администрации моего президента. Было это, и я остаюсь все двенадцать лет – на общественных принципах, я никогда не был в штате.

– Кампания–2004 в Украине - Ваша последняя кампания?

– Во мне никогда не был контракт на 2004 кампании. Я помог Вам в рамках своей работы над консультацией администрации президента Российской Федерации.

– Таким образом, Вы здесь прибыли под пропуском администрации президента России?

– Конечно. И поскольку они там согласились между собой, две администрации президентов я, не касается.

– В конце концов Вы фактически один из самых одиозных характеров истории 2004, поэтому я желаю обновить эту картину правильно.

– Да, но Pavlovsk, который Вы знаете, является действительным характером, кто находится в работе по правилам. Перед этим я был действительным характером российской политики, меня в таком качестве продумали Gusinsky с Berezovsky.

Мы живем во время эпохи политики показа. Если бы я хотел, то я мог бы играть эту область, которую так многие играют – тот же самый Стас Belkovsky, например. Он безуспешно пытается заполнить нишу действительный Pavlovsk, иногда даже копируя мои фразы. Но меня это просто неинтересно.

– Вы сожалеете о каких-нибудь действиях в украинской политике?

– Об очень. Я - взятие великого человека интереса, иногда я говорю слишком резко, и является частым тогда об этом, я сожалею.

– Здесь Вы сказали немного ранее, что "в Украине эти юные пятна пройдут". Все же не сожалели об этой фразе?

– Нет, хорошо здесь такое оскорбительное? Пятна - признак молодежи нации.

И если говорить серьезно – это заключительно, серьезная ошибка не просто даже в кампании Януковича 2004, и ошибка идеологии, которая - Януковича то, что это не проводило национальную кампанию.

Для России это было уже абсолютно естественно, что политический деятель, стоящий на президентских выборах, должен действовать с обращением к нации. Прибыв в Киев, я с изумлением узнал, что слово "нация" было в администрации президента Kuchma, почти не запрещенного. На мне это - простой шикали, махал руками, говорил: "Да Вы это, что нация? Тот же самый весь западенцы!"

И Янукович мог стать лидером, если обратился к нации, вместо неуверенным гражданам.

И в украинской политике я стал теми, кого, просто благодаря СМИ. Я в конце концов не проводил политику в Украине. Как и СБУ не рассматривает, что я отравил украинского президента, благодарите Бога! Иначе меня запустил бы к Украине только, чтобы арестовать.

Я был в Вас наблюдателем конца одной эпохи, начало после. Я стал более сильным на отрицательных оценках революции. И мы сделали огромную и очень полезную работу, чтобы остановить этот процесс.

– Но если это не принадлежит Вам фраза, "чтобы дать в морде революции"? Это сообщение поняло Saakashvili в Джорджии. Теперь снова кое-что не приятно к Вам.

– Вы это - простой стебаетесь, хорошо постебайтесь … Вы, закладываете интерпретацию в вопросе.

Я не говорил, что для революции "полезно дать в морде" от внешней стороны. Я рассматриваю, что любая внутренняя сила должна "дать революции в морде".

Только ужас революции, что это не может быть остановлено. Это рано или поздно термидор будет, но что – никто не знает. Термидорианцем это может появиться и Saakashvili.

… Здесь теперь Saakashvili сказал, что мы, Россия вывела 100 тысяч человек на улицах Тбилиси. Вы готовы обсудить это серьезно?

Postojte-postojte, но Вы были готовы обсудить серьезно, что "оранжевая революция – проект Вашингтона"?

– Невозможно описать революцию исключительно как внешний проект. Ваша революция была городом, вместо национального. Это было восстание Киевского среднего класса. Роль пехоты игралась людьми, поставленными в огромных количествах из Западной Украины.

Но, в целом, чьей игрой это было? Конечно, Запад. Но даже нация может переварить и преобразовать западную игру в. Просто есть это очень долго, три года, Украина переваривает это.

Ваша революция, там было в действительности последним в цепи российских революций 1905, 1917, 1991. Все мы, которых эти модели видели, поэтому у нас нет причин быть под заблуждением. И для Украины, вероятно, это было так или иначе в новинке.

– В нас президентские выборы через два года. От украинских политических деятелей, кто теперь более удобен для России – Yushchenko, Тимошенко, Янукович?

– Более удобно всегда тот партнер и что переговорщик, с которым Вы уже работаете. Поскольку Вы не знаете, что будет следовать.

Поэтому никто не стремится изменяться пришитый мыло. Для нас удобно говорить с Януковичем. Хорошо, будет Тимошенко – мы будем говорить с Тимошенко. Но это просто расходы времени на переучивание. Это необходимо, чтобы изучить новые манеры, лосьоны и cunnings.

И Yushchenko-президент - абсолютно другое положение. Я рассматриваю, что это потеряло уникальную возможность стать действительным лидер всей нации, вместо ее части. Просто Yushchenko должен сделать много не так.

После революции он, использовав в своих интересах изнеможение времени Януковича, должен забыть резко об апельсине и приехать в другую сторону. Резко пойти на восток, резко сказать: "Дети, это не мы выиграли Вас, Вы выиграли это. Мы прекрасны, я – ваш!". Говорить, например, на русском языке.

Как выигранный Ленин? Это взяло оставленный эсеров программы основанием. Поэтому Yushchenko должен взять программу Януковича. Но все это уже в прошлом.

Sergey Leshchenko