Новости об Украине:
23.12.2008 09:32
Yushchenko: Также было это позади спины меня на Maidan

Yushchenko: Также было это позади спины меня на Maidan …
«Письмо от три», подписанный Yushchenko в 2001, в котором участников действия «Украина без Kuchma» назвали "фашисты", становится тусклым на полках истории по сравнению со вчерашним интервью "гаранта" на телевизионный канал "Интер". На сей раз Виктор Andreevich в выражениях вообще не ограничивал …

Мы заканчиваемся текст данной работы полностью:

«Интер»: К «помаранчевого» оценка Timoshenko's Maidan Джулии не позволяла этому играть в независимую президентскую игру. Вы фактически привели это тогда к власти и сделали это собственной рукой в прошлом году. Что Ваши действия в настоящее время, когда премьер-министр открыто обвиняет Вас и требует Вашу отставку?

Yushchenko: я вспоминаю летний, когда в раундах..., Приезжаете ли Вы в Левый берег Украина, приезжаете ли Вы в Правый берег Украина - всегда, одно внимание к вопросу было принесено меня: «Виктор Andreevich, почему этот вор о Вас? Что Вы вызвали, чтобы поместить, позвольте становиться о себе Тимошенко

Мой запрос был тем: «Давайте не делать в самосуде момента по этому числу, давайте не, объясняют, почему это крадет газ, давайте не объяснять, почему это крадет бюджет, давайте не объяснять - есть только суд».

Также было это - позади спины меня на Maidan - не из-за борьбы за украинские идеалы, это поддерживало себя. Также не было такого дня, что это поддерживало людей или для Украины.

Он или она - авантюрист в политическом деятеле, который нагреет все, потому что это нуждается в одном - власть, безграничная. И мир, политический в этом, разделяет на двух частях - или Вы лакей, подкаблучник, или Вы, враг, который всегда будет в анафеме, не присутствует третье положение. Поэтому я сказал бы, что сегодня проблема не мои отношения с этим леди - она объявила оппозицию нации, она объявила оппозицию государству.

Ситуация, конечно, оставляемый в течение долгого времени из-под контроля премьер-министра. С первого месяца, когда это прибыло в премьерству, когда это начало распределять, не будучи commensurated с возможностями, обещаниями, от которых любой не выполнил. Но сегодня уже там прибывает момент ответственности: кто будет ответственен за инфляцию 22 процентов - внешний кризис? Кризис в нас сидит на Grushevsky на 7-ом полу, в офисе премьер-министра.

«Интер»: Виктор Andreevich, и эти обвинения Секретаря президента, лично Вы, Национальный банк Украины чиновник начинают кампании по выборам президента Джулии Timoshenko?

Yushchenko: я убежден, что это проводит эту кампанию с первого дня, когда это прибыло к правительству в декабре прошлого года. И когда сегодня время ответственности настает и, фактически, кроме отрицаний, нет ничего, чтобы ответить, премьер-министр должен найти путь, как отступить от этой ответственности, как повесить эту ответственность на Национальном банке, на ком-то другой, только не на себе. Но я думаю, который на сей раз это не оставляет.

«Интер»: И эти обвинения в мошенничествах валюты - НБУ, отдельные коммерческие банки и Секретарь, включая являются также перемещением ответственности?

Yushchenko: я сказал бы, это не к просто любое среднее образование, чтобы управлять вещами который … я, так думайте, что это не может сформулировать даже ценность этой терминологии. Валютный курс? Национальный банк не устанавливает валютный курс, Национальные затруднительные положения банка. Курс национальных денег будет устойчив только в этом случае, когда в нас коммерческая политика будет уравновешена, торговый баланс Украины должен быть.

Знайте, страна, в которой ежегодной инфляции, - самыми большими в Европе и в Азии составляют 22 процента … Страна, в которой в течение 10 дней до начала нового года не присутствует или центральный бюджет, или местный бюджет. Мы не можем, в то время как ответить из-за правительственного положения на многих вопросах, которые касаются занятости, рабочих мест, экономической поддержки. Таким образом - в стране есть только один ответчик - правительство.

«Интер»: И кроме того, для сегодня возможно утверждать, что система денежно-кредитного накопления Украинцев полностью разрушена, как из-за долларового обменного курса не поддающегося контролю все мы фактически дважды стали бедными. Кто для этого ответит?

Yushchenko: Хорошо, простите, когда убеждения премьер-министра не возвратить ипотечные кредиты, и это рвет сердце, что я для нации, для человека, для интереса, который я помещу самостоятельно, потому что я - Джин д'Арк, являюсь простыми словами. Поскольку, если говорить об интересах человека, мы должны помнить один - один человек взял кредит, и это очень важно, который это не потеряло в его обслуживании. Второй человек принес деньги в банке и отложил за депозит, после того, как все банки денег имеют нет. Банк в населении берет, в одной части, и второй части населения дает. Если одна часть населения не возвращается, вторая часть не получает. Это простое правило. И следовательно я желаю сказать, который убежден, премьер-министр не может оценить сегодня экономические процессы, социальные, что экономическая политика, за которую несет ответственность и который формирует правительство, сегодня вне контроля премьер-министра.

«Интер»: Вы рассматриваете, что Высший Rada в нас способен сегодня со спикером Владимиром Litvinom и с коалицией, которая была сформирована фракциями BJUT, Блок Litvina и ХОРОШО-НАНОСЕКУНДА?

Yushchenko: Приключение, которое было потрачено, это привело к этому через выплату, через политическую коррупцию, которую три политических силы утвердили за создание этой коалиции. Я подтверждаю, через коррупцию, через механизмы прямого и установленного принятия коррупции такого решения был формально достигнут. Сегодня у этой коалиции нет никакого общественного соглашения, которое подписало бы не меньше чем 226 Народных Представителей. Таким образом, мы можем сказать, что в парламенте сегодня нет никакой коалиции, у которой было бы 226 голосов.

«Интер»: Вы готовы объявить декрет новый предсписок парламентские выборы?

Yushchenko: В настоящее время - не присутствует. По небольшому количеству причин. Причина первое - ситуация, которая находится на конце декабря, не то, что ситуация, которая была в начале сентября, когда премьер-министр де-факто пошел к другой коалиции и разрушил предыдущую коалицию.

У нас нет бюджета летних. У нас нет пакета способным, который вместе с бюджетом летних ответил бы, как минимизировать последствия внутреннего кризиса - экономический, бюджетный, финансовый и внешний кризис. Это необходимо, чтобы весить и что разговор от сегодня, на президентских выборах шести месяцев начинается, через шесть месяцев.

«Интер»: необходимо ли это, чтобы говорить сегодня о системе двух выборов - одновременно и парламент, и президент, - есть ли это на преимуществе для страны в настоящее время?

Yushchenko: я убежден, что это - вопрос, на котором во мне лично произведен отрицательный ответ. В конечном счете, таким образом нация и так чувствует политические чувства сил также.