Новости об Украине
Новости об Украине:
24.06.2008 08:20
Руслана: я не ревнивый, но сожгу хижину!

Карьера актеров, которые победили на Евровидении, развивается по-другому. Кто-то становится большой звездой, и к кому-то не несет, журналист Uljana Kalashnikov в российском выпуске, который Московский член комсомола пишет в предисловии, чтобы взять интервью украинскому певцу Ruslanoj.

Руслане нес. Украинский venerator "Диких танцев" (с этой песней актриса победила на "Евровидении-2004") пожинает фрукты славы до настоящего времени: в Украине случается менее часто, чем в турах. У девочки уже было время, чтобы знакомиться, с половиной мировым звездам, и с некоторыми из них - даже удалось и петь, и пить. На брудершафт. К "БУЛЬВАРУ ЗНАКА" Руслана, между прочим, назначил встречу в ресторане.

- Руслана, говорите, недавно Вы записали два дуэта с большими звездами: Т-боль и Мисси Эллиот. Что имеет целью такого сотрудничества?

- Конечно, мы преследуем цели. Например, продвижение нашей музыки на Западе. Они в конце концов все сидят там в океане - большой и самостоятельный, и ничего не знают о нас.

Кроме того, наши дуэты интересны этому, собирают такой безумно популярный западный стиль r’n’b в наш искренне славянский экзотический.

- И как Вы познакомили с владельцами мировой музыкальной промышленности?

- С Мисси Эллиот, например, я встретился впервые в Санкт-Петербурге, при церемонии MTV. Я помню, мы пошли, чтобы знакомиться с этим прямо после его действий. Я сопровождался директором студии "Хит фэктори", который знает в течение долгого времени Мисси. И это было только закрыто в комнате и никого не запустило, хотя вокруг было много журналистов, которые очень желали добраться до этого. И здесь нас защита, естественно, спрашивает, где и что, поскольку мы идем? Я объясняю, что человек, который близко ко мне, друг к семье, в них очень закрывает отношения. К этому удар, говорите, кто приехал, это заканчивается сразу. Слезы удовольствия, и так далее. Мы познакомили с этим, пообнимались, поцеловались, тогда я узнаю такую огромную печать от косметики Мисси Эллиот во мне непосредственно на белом плаще. Она попыталась вытереть все это, это оказалось еще хуже. И это и пошло со смазанной жиром косметикой.

- И что в Вас генерал с T-болью?

- Мы встретили это на "Грэмми" в Лос-Анджелесе. И в нас, между прочим, живут, достаточно диалога также оказалось. Я начал загружать это сразу возможно здесь я к Вам теперь, я скажу, какие ритмы Huzul в нас случаются. И затем я говорю с этим: "Почему мы ничего не пьем для нашей встречи? Это неправильно". Это внезапно резко повышается и уезжает. Я уже также не надеялся, что это возвратится, и здесь я смотрю - идет. С бутылкой умной текилы в руках! Даже я боюсь сказать, сколько это стоило. И такое вкусное было. И затем мы пили на брудершафт, и он окончательно понял все о ритмах Huzul.

- Это - творческий потенциал, находится в полном колебании. Это - все - последствия победы на "Евровидении"?

- Частично. Нас действительно очень ярко помнили на "Евровидении". Во-первых, это был следующий разрыв из Восточной Европы на Западе. Во-вторых, некоторые были завербованы эстетикой музыки. В Германии, я помню, написал: "Так, какой все равно быть к Европе: дикий и сексуальный или интеллектуальный и импотентной?" Это - мы действительно воспринятый как seksi-характеры. Особенно цеплялись за наши иски и плеткам. Действительно, на наших концертах было много двигателя.

- После того, как победа славы была то, хотя убирают?

- Не то, чтобы слово! То, когда мы только победили, не знало, что со всем это, чтобы сделать. Меня наградили на Вознаграждениях Музыки Слова, поскольку владелец самых успешных продаж дисков в Украине - в течение того момента уже был 500 тысячами. В Греции меня назвал самую сексуальную девочку, мы были 11 неделями на первом месте в диаграммах Бельгии, в Испании - три недели, два - в Германии. В Украине я вступил сто самые влиятельные люди страны. Я даже переносил Олимпийский огонь. Таким образом это были четыре безумных года.

- При таком списке, вероятно, глупый спросить о домашнем хозяйстве...

- Помощник во мне, конечно, но я на кухне почти не запускаю это! Мне нравится готовиться. И, поскольку это странно, во мне все так являются вкусными, это оказывается. Я люблю постные блюда, но с дарами моря. Безумно я люблю рыбу, особенно форель. Вы должны пойти в Карпаты и съесть нашу форель - это очень вкусно! И все еще водка представляет украинский язык, чтобы попробовать.

- Как о присутствии четвероногих друзей в доме?

- Я очень хочу собаку! Просто я мечтаю! Когда я пошел в Москву автомобилем, потому что не было никакого билета, в таможне, такая собака имеет ко мне! Я начал это к железу и понял, моя собака. И столь желал уже взять это, хотя это взрослый. Но я не мог сделать это. Вероятно, я возьму позже овчарку. Сашка, мой муж, в этих заботах случая. В конце концов это необходимо, чтобы заботиться о собаке, и мне все время в путешествии. Здесь ребенку, поскольку я буду собираться родить, затем также собака, я доберусь, вероятно …

- И когда особенно планируют понять так грандиозные планы?

- Скоро, скоро … несколько лет, таким образом я говорю, но в то время как ничего не изменяет. Муж здесь недавно спрашивает меня: "Хорошо? Когда?" Даже предложил пойти для реализации, запланированной в любой экзотической стране. Я согласился. Но только добавил, что с детьми все мы решим вопрос после того, как мы начнем альбом во всем мире. (Смех).

- И супруг все, это послушно, страдает?

- Не всегда. У нас здесь уже была одна история …, я уезжаю так или иначе в туре, без мужа, это естественно, потому что ему не нравится идти со мной туром. Хотя это в прошлом — оперный певец, тенор, который является от стороны. После времени я приезжаю, и я столкнусь на телевизионной пресс-конференции, где он уже говорит, что любых двух девочек из Джорджии производитель. Я к этому вошел в такой скандал! Все изделие было прервано. Все - развод и девичья фамилия, ночной столик между кроватями, и так далее. Я такое горячее. Я говорю: "я не ревнивый, но сожгу хижину!" Тогда мы действительно были напуганы, чтобы потерять друг друга.

- Супруг часто дает советы Вам в профессиональном плане?

- Не то, чтобы слово! Он так волнуется обо всем, так чувствует мучительно. Иногда непосредственно от мухи такого слона раздует. Я помню, были мы с этим так или иначе на лесе, чтобы взять прогулку, для Пасхи. Начали говорить о любой ерунде, напечатайте, куда мы в новом доме поместим ванну, что мы купим новые простыни. И здесь беседа гладко проходит к работе. Представьте картину: два в середине леса начните кричать: "не Присутствует, Вы не правы, не присутствуют - Вы!" И там люди пожарили shish шашлыки. Поскольку они были ошеломлены, когда эта картина видела. Таким образом это был позор к нам.

- Руслана купил умный дом?

- Купил … Ага, как... Мы взяли это в кредит как все нормальные люди, и теперь мы заканчиваем: один, второе. Дом будет хорош, это - правда. Видеоаудиостудия, большой павильон для репетиций, для фотосессий. И тем не менее мой супруг строит ко мне мою мечту. Планетарий. Мне очень нравится смотреть на звезды, ко мне папа, так как детство о звездах сказало так!

- Вероятно, возможно сказать, который существенный другой потворствует Вам …

- Да, он действительно потворствует мне! Все деньги вставляют меня. Есть два человека, которые должны продвинуть, но предложили это ради меня. Она - мама и муж. Они - музыканты, вокалисты. Естественно, мечтавший о вокальной карьере. У мамы была группа, от которой я действовал с четырех лет на сцену. Эти люди сделали все и дали все, что имела место моя карьера. Я обязан этим на гробе жизни. Поэтому, если говорить о пустяках - у того, который ко мне дает Сашка или не дает, - уже нет никакой ценности.

- Где Вы нашли такого мужа?

- Как существующая амазонка, меня всегда касается в человеке, когда он не обращает внимание на меня. Я приехал в Сашке впервые на звуковом отделе, и я говорю: "Во мне такой хороший голос я так пою, звуковое море …, я должен записать песню класса".

И Сашка тогда зарабатывал дополнительно звукового производителя. Это казалось мне, что я, которого это уже ударило на месте, и это было легко развитый и пошло. Я приезжаю, чтобы зарегистрироваться к второму разу, но по некоторым причинам звуковое море невозможно ко мне. И Сашка был превращен на вокале - у него была группа и затем, я помню, он прервал меня во время отчета. Сказал: "В Вас не, что это моря звука не присутствует. Там вообще что-нибудь не присутствует". И у этого эта критика так есть я! Я думал: "Да, кто такой?!" И позже, начав с этого, чтобы общаться, я понял, что это - человек, с которым это интересно мне.

- Как там передал знакомство родителям?

- Кое-что не было приятно маме. И она тогда очень волновалась обо мне, вообще не дал согласие на свадьбу. Кроме того, сделанный всеми скандалами, обеспокоился, отец возможно делают кое-что. Но папа не желал вмешаться.

- Это - папа с мамой, не были на Вашей свадьбе?

- Мы не сказали вообще, когда мы подпишемся. Спокойно пошли и подписались. Отец чудом учился от друзей. Вынудил нас купить кольца. И мы были таким хиппари возможно к нам, и кольца не необходимы! Свадьба была в джинсах. Недавно пересмотренные фотографии: всюду - свитер и джинсы. И огромный букет роз. Сашка, вероятно, скупил тогда все розы на всех рынках.

- Сколько часто это необходимо, чтобы отбить от особенно назойливых поклонников? Супруг ревнив?

- О, Сашка, уже усталый, чтобы быть ревнивым. Хотя в назначенное время это очень мучительно реагировало. Тогда так или иначе привык. И во мне все еще такая манера диалога: я начинаю говорить с человеком, как если бы его сотня лет я знаю. Также я начинаю улыбаться, кокетничать. Это необходимо, чтобы убедить тогда, что я просто общительный человек. В моей жизни было два случая, когда я действительно волновался о сохранении наших отношений.

В Греции журналисты вызвали между мной и Сакисом Рувасом кое-что как история любви. Показали в эфире, поскольку он целует меня. Он поцеловался в щеку, и видение в перспективе было, как если бы — в губах. На следующий день весь Интернет и первые полосы газет ослеплены с этими фотографиями. Я как учился, звонил сразу мужу, начав беседу с фразы: "Это была видящая в перспективе несправедливость. Я предупреждаю!"

И все еще была история, когда после приема в президенте Saakashvili в честь встречи на высшем уровне мы пошли в нее домой по полудвенадцатым ночам. "Симпатичный прием в полночь!" — мой муж заметил. Но это необходимо, чтобы понять, что в южных странах, чтобы отказаться от гостеприимства — оскорбление. Поэтому я мужу и сказал: "Саша, расслабьте и возьмите удовольствие! Ко мне дают цветы, драгоценности …, нормально к этому лучше коснуться".

- Давайте проход от встреч на высшем уровне обычной жизнью. Говорите, Вы на днях в метрополитене заметили …

- Да, потому что я не люблю всю эту поп-музыку - лимузины и так далее. Поэтому особенно для экзотического это передали в метрополитене.

Просто, когда мы с Сашкой только что знакомились, часто прибывал в Москву, шел сюда. И я уже вспомнил это, во мне, сердце набилось битком. Я думаю, даю, меня передадут … Во мне специальный стиль жизни, я люблю любую противоположность.