11.03.2005
Четыре помощника губернатору Luganshchiny назначены

По приказу председателя Луганский облгосадминистрации Alexey Danilov на должностях его помощников сегодня назначены Владимиром Risuhin, Anatoly Putintsev, Владимиром Sirotin и Андреем Zjuz. Их назначения уже подтверждены Кабинетом Украины.

Вице-президент облгосадминистрации относительно экономической политики, бюджета и финансов назначает Владимира Vladimirovich Risuhin, 1963 рождения, законченного в 1985г. Kommunarsky металлургический горой институт на специальности инженер-electromechanic. С 1985 на 1990гг. Работавший над металлургическим объединением Kommunarsky, сначала как инженер-инженер - электроник, тогда - руководитель бюро персональных компьютеров компьютерного центра. В 1990-1996гг. - директор мелкого предприятия «Ника» в Луганской области Alchevsk, в 1996-2002 - председатель совета фирмы алчевской "Nika-авуары". С мая 2002г. До февраля 2005 работал как директор Компании открытого типа «Восточная украинская металлургическая компания».

Вице-президент облгосадминистрации на социальных и гуманитарных вопросах назначает Anatoly Vasilevich Putintsev, 1960 рождения, экономиста обучением. В 1981р. Закончил Ворошиловградский институт машиностроения, после того, как обслуживание в Вооруженных силах работало над станком, строя фабрику V.I.Lenina в Луганске, где с 1986 на 1991 занял партийные посты помощника секретарю комитета комсомола, секретарю комитета комсомола, помощника секретарю комитета по Коммунистической партии станка, строя фабрику названия V.I.Lenina. В 1991-1994гг. - коммерческий директор маленького совместного предприятия ", Мега" в Луганске. С 1994 на 1997гг. - вице-президент исполнительного комитета Луганского муниципалитета Народных Представителей, помощника Луганскому городскому председателю относительно деятельности исполнительных властей. С 1997 - помощник к кафедре управления, старшего учителя, старшего лектора кафедры финансов Восточного украинского государственного университета, Плавикового шпата. Экономика. Наука С сентября 2003г. Перед назначением Шевченко работал как менеджер кафедры маркетинга, товароведения и коммерческой деятельности Луганского национального педагогического университета названия Тараса.

Вице-президент облгосадминистрации относительно построения и жилья и коммунальных услуг назначает Владимира Gennadievich Sirotin, 1973 рождения. Закончился Луганск заявляют аграрному университету в 2000г. И Киев национальный университет в 2004г. На специальности - менеджер организаций, бакалавр под финансами. Лейбористская деятельность начал в 1989г. Ученик electromechanic ЦЗФ „Командир В” „Антрацитвуглезбагачення” в Антраците Ворошиловградской области. В 1996 - 1998 был директор частного предприятия „Sv-группы компани”, в Киеве, с 1998 на 2001 - директор частного предприятия "Sv-продукт", далее - Компания открытого типа "Sv-продукт", в Луганске. С декабря 2001 перед назначением к должности помощника к главному облгосадминистрации - частный бизнесмен.

К должности вице-президента - голова устройства облгосадминистрации назначает Андрея Jurevich Zjuz, 1975 рождения. В 1998г. Закончил Львовский колледж банка и в 1998г. - Киев национальный технический университет „Киев многотехнический институт”. На специальности младший эксперт банковского дела, инженер-electromechanic (в горной промышленности). Лейбористская деятельность начал в 1996г. Звуковой техник на программном обеспечении "Радио-Skajvej" в Луганске. С 1997 на 1998г.г. Работавший как эксперт II категорий Луганского регионального центра социального обеспечения для молодежи. С 1998 на 2002гг. - помощник-советник Народного Представителя Украины Sergey Podgornogo в Киеве.

::