03.07.2007 10:35
Danilov: Украина как государство не существует больше!

Alexey Danilov, Народный Представитель от БЮТ, всегда отличался точность суждения и categoriality оценок. Этот умный политический деятель и достаточно экстравагантный человек прошел в политических запусках карьеры и падении и когда это казалось, что это не будет повышаться больше, Danilov возродился как птица Финикс. Возможно не согласиться с мнением Mjacheslavovicha's относительно глав страны, лидеров коалиции и оппозиции, но это необходимо, чтобы дать должен ее храбрость или, используя сленгом, безбашенности. Г. Danilov категорически не согласился, чтобы смягчить ответы, отредактировать утверждения, хотя соответствующий РЕБЕНОК неоднократно заметил, что это - не частная беседа, и интервью, которое будет издано. Хорошо, владелец - barin.

- На фотографии Вашей настольной Джулии Timoshenko's, стоявшей даже тогда, когда это было отклонено, Премьер-министр, и, говорит, затраты до настоящего времени. И, однако, Вы с БЮТ рассеяли и даже громко хлопнули дверь. Во что причина такие громкие горшки побития?

- Да причина проста, и она лежит на поверхности. Вопрос - то, что Джулия Vladimirovna решила построить социализм, и это не близко ко мне. Я никогда не вынимал мусор от хижины регистрации, но на встречах фракции ранее, на политическом совете сказал, что этот путь - неправильный. Окончательно я был убежден, что ко мне с этой силой больше на пути, когда Джозеф Vinsky приехал, чтобы праздновать - социалист и даже коммунист полностью, к ядру. Также просто не прибыл, и стал правой рукой Тимошенко. Это стало ясным, что к либеральной идее в этой политической силе конец прибыл. Я не мог быть в том же самом ряду с Vinsky, и мне так непосредственно и сказал - что Вы строите социализм с человеком Kuchma, и это категорически не удовлетворяет мне. В конце концов, кроме Vinsky, там Gubsky, тот человек, который произвел идею третьего срока Kuchma все еще боссы, с пеной во рту защищал это в Конституционном суде. Я публично объявил, что я не хочу социализм Vinsky и кучмизма Gubsky.

- Alexey Mjacheslavovich, но в конце концов оставленный и даже стремления левацкие Тимошенко был прозрачен перед 2006 выборов. Я, извините для нескромности, в статьях сравнил это с компаньоном Vitrenko и не находил различия. Почему Вы, квалифицированный политический деятель и бизнесмен так долго обманывались?

- В то время как Джулия Vladimirovna говорила о социальной защите, я не был против. В конце концов быть либералом - не означает вообще разрушать бедных. Сделанный лишенным это необходимо, чтобы защитить. Если это - вопрос инвалида, о старике, социальная защита необходима и необходима. Вопрос в том, кого защитить, от кого и что методы. Либерализм принимает, которому это необходимо, чтобы дать сильную дорогу, и слабый, чтобы помочь. Инвалидам и старикам, чтобы дать гранты, и здоровый это необходимо, чтобы показать путь к развитию, предложить работу, поощрить инициативу. Если 30 лет, большой товарищ ленив, пожелания быть иждивенцем это, вероятно, это необходимо даже, чтобы вызвать, чтобы работать. Все другой - популизм, социальный беспредел. Конечно, я и склонность замеченной более ранней Джулии Timoshenko's к популизму, но надеялся, что, который был только предвыборной риторикой, и после выборов, здравый смысл получит лучшее. Но тогда поблизости не был Vinsky. Напротив, это даже был автор отрицательной стратегии социалистов, направленных против БЮТ. И теперь это - в первых десяти, если не к этим пяти, это определяет идеологию, стратегию и тактику этой политической силы. Относительно побуждений поведения Тимошенко здесь все просто. У этого есть большая красавица - чтобы стать президентом Украины. Для воплощения этой мечты это необходимо, чтобы быть в состоянии понять электорат. И это в нас в большой степени маргинальный, любя популизм, идеи уравниловки. Тимошенко практично это рассматривает. В стране, уехавшей, это намного больше, чем право, и право, почти никто не любит. Здесь все политические силы также строят риторику на популизме, рассчитывая на эти голоса.

- И, поняв безнадежность мечтаний о праздновании либеральных идей в БЮТе, Вы приняли решение, чтобы уехать от фракции?

- И я не оставлял фракцию. Меня оттуда исключили и даже забыли объяснять, для какой. БЮТ лидеров рассматривают, которым это было сделано так называемым конгрессом, но в приличном обществе это необходимо, чтобы пригласить на конгресс приблизительно, кого есть речь, к кому есть требования. Нас на этой встрече не звонили. Все равно, что потратить семейный совет без семейной части, наказывая ее любых участников в отсутствие. И другая фракция уехала, предварительный написавший утверждения под диктовкой Джулии Timoshenko's. Представьте, взрослые люди пишут диктовку, спрашивают, которые читают более медленно, не вовремя... В порядке Natalia Korolevskaja написала бы, но также и Vitaly Kurilo - профессор, академик также написал. И прежде, чем кульман заблокирован. Если он не понимает, как студенты, если это так понижает сам себя, могут коснуться этого?. Я в последний раз общался с Тимошенко по телефону. Она звонила и спросила, собираюсь ли я примкнуть к большинству. Я ответил на это, что это больше не тревожило меня такие вопросы, потому что подобный никогда не будет. Это не будет be-kog-yes. Я уверен, что путь, на котором есть Виктор Fedorovich Janukovich - тупик, потому что все усилия направлены на вычитание воображаемой стабильности. Не в этом - выход для Украины. А не в этом все, чтобы сконцентрироваться в Киеве. Только сильные, самостоятельные области могут дать импульс развитию.

- Так Вы сторонник федерализации?

- Нет, я не сторонник федерализации.

- Но Вы просто называете это другими словами...

- Хорошо, название, как хотите. Я говорю о сильных областях, о больших частях, которые должны выжить, зарабатывать ко мне непосредственно для жизни. Сегодня мы живем в олигархической стране. Олигархи желают контролировать больше только фабрики и минеральные депозиты, но даже магазины и рынки. После них есть сожженная земля. Чиновники тогда приезжают и кусочек в маленький и средний бизнес. Чиновники-тяжеловесы уезжают на кольце и разбить маленьких легких бизнесменов. И должен быть по-другому. Я желал к предложению БЮТу видение, программу, но не был поддержан. Я хотел, что закон по большим частям, в котором определении таким понятием как большая часть, будут сделаны принципы ее зарегистрированного существования, рассмотрели и принят, отвечает на все вопросы, которые важны для членов большой части, были даны. Большая часть должна существовать как семья, в которой все знают, от чего семейный бюджет, в какой это точно суммы, которые это предпринимает, выражен, как распределен. Сегодня местные бюджеты - тайна для всего, даже для мэров. Когда я был мэром, я попытался учиться в налоговом осмотре этому, городской бюджет равен, но конфликт. Если принять закон о больших частях, это позволит красить, сделайте все, что это обрабатывает заполнения и распределения бюджетных прозрачных фондов, поскольку в семье не мог расширить эту информацию. Из-за этого был.

- И все еще - есть в действительно Либеральных партиях Украины?

- . Это - Сторона свободных демократов. "Нашей Украиной" не может быть Либеральная партия вообще, ее лидеры говорили. Во-1-х, это - партийный националист, средства, по определению не столь либеральные. И блок, какой НСНУ создан с Луценко и Костенко, также не либеральной политической силой, по крайней мере потому что у очень многих характеров там нет никакого отношения к либерализму. Например, оставленный Луценко. Их ассоциация первоначально непрактична. Или здесь Джулия Vladimirovna взяла в блоке Pinzenik's, его партийных "Реформах и заказе". Эта ассоциация также разрушится, потому что один уехал, и другие - право.

- Но уже есть почти год коалиция Стороны областей, социалистов и коммунистов, то есть, правый и левый.

- Сторона областей не сторона фактически. Это - только политическая группа, которая защищает финансовые интересы спонсоров. И все другие политические силы то же самое. У нас в Украине нет сторон, только ассоциаций, защищая интересы спонсоров.

- Давайте возвращаться к выборам. Время Вы упомянули тему президентских выборов, мы начнем с него. Так, Вы сказали, что Джулия Timoshenko желает стать президентом. И как Вы оцениваете его перспективы?

- Я успокаиваю и точно касаюсь Джулии Vladimirovne. Я уважаю ее как женщину и как политический деятель. Но она не будет побеждать на досрочных выборах в ВР, и это не становится президентом Украины.

- И Виктор Yushchenko становится президентом в 2009 год?

- Нет, и это не становится. Когда первый Декрет о рассеивании Парламента 2-ого апреля был подписан, я сказал сразу - Виктор Andreevich начал президентский отборный 2009 кампании. Его главные враги - Тимошенко и Янукович, и он ненавидит оба одинаково, к корням волос. Это его противники на президентских выборах. Это странно, что Джулия Vladimirovna рассматривает Yushchenko как коллегу. Если это не начинает в ближайшем будущем игру, это, поскольку политический деятель закончит на маргинесе. Я вообще рассматриваю, что президентские выборы будут не в 2009, и в 2008.

- Таким образом, предсписок? И кто начинает их?

- Во-1-х, Yushchenko, фактически, также начал их. Рассеяв Высший Rada, он таким образом подписал судьбу. Во-2-х, в новом парламенте, если это однако, импичмент Президента Yushchenko, становится первым вопросом. И для этого бизнеса все будет объединяться почти, включая, и БЮТ. Политический показ под названием "парламент Рассеивание" и разрушение Конституции не будет проходить впустую.

- Вы сомневаетесь, чем выборы будут 30-ого сентября?

- Да я фактически уверен, которым они не будут. Парламент рассеян незаконно, антиконституционно. Я рассматриваю, что это законно и по сей день, и я рассматриваю меня как Народный Представитель, и я останусь что перед первой сессией новой структуры Высшего Rada. Я повторяюсь, если будет новая структура. Мы, Сторона свободных демократов, теперь размышляем, принять ли участие на досрочных выборах. Решит конгресс. Но, я повторяюсь, я считаю законное действие ВР. Вы только представляете - президент думает, который в parlamentsko-президентском отсутствии республики парламента возможен! Кроме того, это забирает послов и определяет к ним, что парламент в стране не присутствует! И Европа, которая изучает нас демократии, это тихо на этом взгляды. Если для Украины там удваивают стандарты, европейцы должен допустить это справедливо. И если не присутствует, то также это необходимо, чтобы сказать открыто, что Президент Yushchenko топчет Конституцию и все демократические нормы. Сегодня Украина как государство не существует больше. Это - территория на который жизни 47 миллионов человек. Ее основным институтам, которые это является трудным, с ошибками, но было в стадии строительства 15 лет независимости, президент, удалось разрушить. Его стремление к власти более маниакально, чем в Kuchma. Государственный Office Прокурора, Конституционный суд не работает на нас, СБУ, Министерство Внутренних дел... Это - все - акционерные общества, которые только собирают деньги. Здесь мы говорим, и теперь есть чрезвычайный конгресс судей, на который единодушно, и Онопенко, прежде всего, крик, которые на них нажимают. Но я всегда говорю - нажимают на тех, кто позволяет нажимать на себе. Здесь я не позволяю.. .. Если бы судьи не делали из решения за деньги, если бы они были государственными людьми, если бы они были неподкупны, то любой на них не нажал бы. И так - были захваченные деньги и когда прибыл, пришло время выполнять инвестиции, начали кричать и заглядывать, которые на них нажимают. Власть ВР, КСУ разлетелся в прах, в ноле. Это является полным дискредитированы, все властные институты. И президент в мире больше не уважает.

- И все еще - который может предотвратить, чтобы потратить досрочные выборы 30-ого сентября?

- Да прежде всего президент! Он больше всего интересуется, в котором они не имели место! Рассеивание Парламента было необходимо для этого, чтобы раздуть к себе оценку, все, чтобы дискредитировать и ступить в стадию в белом иске. Уже есть ссоры в этом мегаблоке, который, якобы, создан. Балога "пробеги" на Луценко, угрожает сократить количество мест в списке, "Правыця" также требует, чтобы места, и с этим также говорили на языке ультиматумов. Я рассматриваю, выборы будут сломаны.

- И как разъяснение политических сил?

- О каком Вы говорите? Мы в БЮТ сказали очень, что мы откажемся от всех благословений, от квартир, даже написал утверждения, но стал представителями - и забыли. Некоторый человек только отказался, другие хапнули согласно полной программе. Теперь Кириленко пишет утверждения для депутатской неприкосновенности. Это недостаточно, чтобы сказать популизм, это просто цирк, это - миф. В нас сегодня все вопросы смеют в 3 местах за деньги. Милиция, Office Прокурора, суда. Вся повторная коррупция, на доке - любой коррупционера. И быть очищенным это необходимо, начиная с президента. Я уверен, нет, я убежден, который в Секретаре президента для Декрета о роспуске Парламента взял деньги. Все в Киеве знают, кто взял и сколько. У меня была такая ситуация - я желал, чтобы компаньон договорился в СНБО на должности советника. Так от человека, который заинтересовался такой возможностью, просили 150 тысяч долларов. Мотивированный с этим это, я повторюсь, простой советник, отобьет эти деньги в течение месяца работы. После этого я думаю, никакие комментарии не необходимы. То, Когда Yushchenko говорит о нравах, становится грустным. Позвольте сначала поймет с окружающей средой, и с собой. В конце концов что-нибудь от этого, которое обещало людям, не выполнило...

Елена Priven