03.04.2007 09:54
Danilov: Юджин Kushnareva недвусмысленно убил

"Да Леша любой оскорблял для жизни …", – так характеризует Alexey Danilov один из ее коллег на блоке фракция Timoshenko. "Леша является самым здравомыслящим в нас человек", – говорит другой.

Alexey Danilov был уникальным представителем, который во время встречи президента Yushchenko с фракциями "Наша Украина" и БЮТ голосовали против широкоизвестного ультиматум, который был выдвинут оппозицией антиуказывающей на спад коалиции.

Не согласующийся с Тимошенко, он не приехал в сторону Януковича, в отличие от коллег, напротив, снял руку, про список требований.

Во время президентских выборов Danilov был руководителем Луганского штата Yushchenko, и после того, как Maidan стал губернатором области. Декрет о его увольнении появился вместе с результатом всех коллег Тимошенко от власти осенью 2005.

Так же как его друг-участник той же самой стороны Майкл Brodsky, Danilov избегает дипломатичных ответов, чем интересно как собеседник. Хотя с его многими острыми утверждениями возможно спорить.

– Чем Ваше специальное положение в Блоке говорит Timoshenko?

– Я думаю, это, Тимошенко - заложник определенных иллюзий, чтобы к этому наложены окружающей средой. Принятие стратегии на роспуске парламента было своей стратегической ошибкой. Поскольку это не решает проблемы в государстве. И Форум национального спасения, и другие вещи, уже был, и снова и снова. Все это уже поворачивается к большой ошибке Джулии Vladimirovny's. К сожалению …

Да, мне не нравится Сторона областей, но она победила на выборах. И если мы говорим о европейской стране, Сторона областей имеет право на формирование коалиции, хорошее они или плохо. Так во всей Европе!

– Кто вступает в эту окружающую среду, которая, Вашими словами, вошла в Тимошенко в ошибку?

– Это, которое очень многие как говорят, "взял перевоспитание". И, как показы истории, не перевоспитаны такие люди.

Ко мне оскорбительно, чтобы смотреть, как люди, которые были с Kuchma, который продвинул это для третьего срока, приняли все возможные меры для беспорядка страны в 2004, сегодня являются близкой Джулией Vladimirovny и диктуют этому, поскольку это необходимо, чтобы вести себя и поскольку это необходимо, чтобы работать.

Ко мне относительно человека, который с 1996 был против способа Kuchma's, который получил очень многих в этой жизни, включая репрессию, сегодня заметить этого процесса, что это просто грустно. (От УП: После конфликта к властям в 1997 Danilov потерял должность мэра Луганска).

– Не так давно на Банковой в присутствии Виктора Yushchenko там передал объединенную сессию фракций "Наша Украина" и БЮТ. Там ультиматум к антиуказывающей на спад коалиции от 17 пунктов был утвержден, и Вы были единственной вещью, которая утвердила мятежника. Почему?

– Это напомнило всем мне "17 моментов весны". Помните, Джулия Vladimirovna обещала, что весна победит. Я могу сказать, что с этими людьми, чтобы победить это невозможно. Виктор Andreevicha должен быть воспринят такой, каково это.

– Что?

– Человек очень настоятельно болен. Это очевидно для всех. Человек, который, к сожалению, не выполнил обещания, которое это дало на Maidan вместе с командой.

И если говорить об обязательном мандате, прежде всего, это необходимо для того, чтобы примениться относительно президента. Поскольку это была надежда на нацию, ту звезду, относительно которой просил в 2004, что это закончило наконец кучмизм, и европейское развитие Украины началось.

Но они не прошли тест деньгами и властью. И сегодня сесть с этими людьми к одному столу и продолжить продолжаться с ними любой диалог выше моего понимания.

– Под словом "они" Вы подразумеваете и Тимошенко также?

– Нет. Только я рассматриваю Джулию Vladimirovnu, оправдание за выражение, жертву во всей этой ситуации. "Они" - тот же самый господин Yushchenko, тот же самый господин Kinah …

Я очень хорошо знаю, кто такие Семьи. На Северодонецком "Азоте", который был украден в государстве через схему создания совместного предприятия якобы с американцами! Фактически этот американец, если я не ошибаюсь, работал как министр химической промышленности Украины ранее.

И я очень хорошо помню эти встречи в Кабинете в 2005, когда Семьи вынудили все говорить в категорической форме на русском языке. И когда мэр Северодонецка Володя Грицишин начал говорить на украинском языке, Семьи к нему сделали замечания, нет меньше чем я: "Это в Вас, язык будет увядать, если Вы будете говорить на русском языке?". Не будет увядать, но если у нас есть закон что "держслужбовці спілкуються державною мовою" …

… И теперь когда директор Северодонецких проходов "Азота" в парламенте под списками социалистов для меня всего ясен и ясен. Я все равно с 1994 в политическом деятеле.

– Не было бы желательно плевать на все и цитировать классика: "Да Вы пошли!"?

– Возможно плевать, это - возможный pathosly, чтобы начать говорить о борьбе за легкое будущее детей. Я убежден, это рано или поздно все будут размещены в места. И Бог не фраер, все это видит!

– Многие надеялись, что момент, который все будут размещены в места, будет оранжевой революцией. И это появилось …

– Ни в коем случае! Во-первых, я не называю те события, которые были в 2004, революция. Это могло быть начало большой революции по разъяснению страны, которая была обещана нашим Виктором Andreevich. Но, к сожалению, не развился …

– Вы оскорбление на Yushchenko, поскольку это удалило Вас из должности губернатора … шаги

– Я не могу обижаться на Виктора Andreevicha, потому что я в любом не обижаюсь. Спросите Виктора Nikolaevicha Tikhonov (эксглава Луганского совета страны, в настоящее время - глава комитета относительно государственного здания и местного органа власти), который знает меня с 1994. Они незаконно удалили меня из должности мэра в 1997, от выборов – но я на Викторе Nikolaevicha не обижаюсь.

Я не обижаюсь и на общий СБУ Zemljansky (в настоящее время заместитель министра внутренних дел), который нахально сказал ложь, что я украл пять миллионов долларов. Я передаю школу жизни …

Я в любом не обижаюсь, нет меньше чем на Викторе Andreevicha. Невозможно обижаться На это. Еще раз я говорю, в человеке очень тяжелая ситуация, и она по-человечески жаль ко мне.

Но я смотрю на ситуацию с тем же самым Жовтяком. Хорошо действительно в окружающей среде Yushchenko's нет никаких людей, которые просто объяснят: "Виктор Andreevich, хорошо невозможно так! Вы как президент не уважаете Конституцию и законы Украины, решения суда!".

… И теперь Вы спрашиваете, почему я утвердил мятежника на объединенной сессии фракций "Наша Украина" и БЮТ?

Поскольку Виктор Andreevich сидит, отвлекается от нашей фракции и говорит: "Вы не быть в продаже для 30 серебряных дел мастеров!". И через одного человека от этого сидел господин Kinah, которого оттуда избежало первое.

И соседний господин Ivchenko, который просто предал Украину в 2006, когда 4-ого января подписал газовый контракт с Россией, сидел. И более соседний – господин Ehanurov, который поддержал эти меры.

И на этой встрече Yushchenko's говорит: "Мы поднимаемся до конца, дети, держим, не уезжайте в антиуказывающей на спад коалиции, будьте не в продаже, хлопцы!". И на следующий день Yushchenko Виктор Fedorovich и Александр Aleksandrovich … приезжают

Но речь не о газе, и о продаже интересов страны. Украина геополитически находится в уникальном условии. Мы – базируемся между Россией и Америкой. И сегодня Россия в состоянии войны с Америкой, они ведут эту войну на нашей территории. Cмотрите на выборы 2004 …

– Вы тогда возглавляли Луганский штат Yushchenko's, где на территории всей области он напечатал два или три процента?

– Головый. Но это напечатало не 2 и не 3, и приблизительно 4 %. Хотя у трех месяцев до дня голосования Yushchenko было 14–17 %. Оценка была снижена самой сильной противопропагандой, против которой была смертельная тишина, потому что не было ничего, чтобы ответить.

После того, как вся операция 2004 - операция Москвы и Америки на секции Украины половина на половину. Обратите внимание, что Донецк, Луганская область и Крым было на общих отдельных территориях, на которых это было сделано полным зачистка всем электоратом.

Я объясню положение …, Вы не обдумывали такое явление, как поощрение Януковича как кандидат на президентских выборах 2004?

Очевидно, если власть надела Тигипко, он, без любого сомнения, выиграл у Yushchenko. Но комбинация, что кандидат - Виктор Fedorovich со всеми, недостает, включая с двумя предыдущими осуждениями был потрачен.

– Кем Ваш путь это потрачено?

– Конечно, Россия! Ошибка Украины в 1991, когда мы получили независимость, состояла, что мы не закрыли свое КГБ. И в результате у нас был "российский клуб" Pavlovsk и страна раскола. Фактически, это разрушилось в два – Запад Украины и Восток Украины.

– И выход от ситуации?...

– Чтобы оставить ситуацию, это необходимо, прежде всего, через правду. Даже если будет Высшая перезагрузка Rada, ничего не обменяет! Недвусмысленно, там Natasha Vitrenko все еще вступит – может быть, к месту Мороза. Недвусмысленно там передаст коммунистов и определен – Сторона областей, и с результатом, не меньшим, чем это прибыло в эти выборы.

– Но Ваш лидер, это уверено, что оценка Стороны областей раскачивалась за счет роста тарифов!

– После того, как 1-ого апреля они выделят к нашему электорату в дополнение к 20, 40, 50 гривен, Вы смотрите, который будет с этими оценками!

Поэтому это необходимо, чтобы остановить истеричные утверждения относительно роспуска парламента. Поскольку без изменения Конституции роспуск парламента ничего не даст.

– Вы, так же как Brodsky, желаете отменить полномочия президента?

– Я не говорю об отмене полномочий президента! Это просто должно выполнить функции гаранта Конституции!

Вы не называете по крайней мере один случай, когда Виктор Andreevich Yushchenko стал гарантом этой Конституции? Я постоянно слышу те же самые слова: "нет никаких полномочий".

Но гарант Конституции - первый человек в государстве! Первое! Не второе и не третье! И если Вы смотрите на 17 пунктов, которые оппозиция выдвинула к коалиции 15 от них, обращены Виктору Andreevichu Yushchenko.

Какую ценность для гаранта полномочий Конституции имеют? У гаранта Конституции должна быть власть! Прежде всего, мораль... И, если ко мне не изменяет память кто - то, у журналиста Leshchenko была беседа с Виктором Andreevichem, в котором это, рассматривая мораль, человек назвал Вас неприятными словами.

Не имеет никакой ценности …

– Поскольку Вы не присутствует, и для меня как – у большой ценности есть человек очень! Виктор Andreevich, если у этого было понимание, поскольку это необходимо, чтобы оставить эту ситуацию, должен закончиться сын, что это извинилось перед журналистами, постричь налысо и послать в армии, вместо пойти для двигателя на автомобилях за 100 тысяч евро. И затем сказать нам о нравах!

Ко мне о нравах, чтобы сказать это не необходимо. Я мог сказать очень, особенно согласно программе "Контрабандная остановка". Это - все, что была иллюзия! Граница все разделено, дети, несет все.

У нас был уникальный случай, когда месторождение зам, Виктор Ivkin, остающийся в одной из выборочных проверок на границе, останавливает КамАЗ, полностью загруженный сахаром. И кто, Вы думаете, сидит в этом автомобиле? Служащий Службы безопасности! Молодой парень, лейтенант, показывает свидетельство о рабочем СБУ.

Мы поднимаем это в региональной администрации, мы удаляем копии с ее документов, мы сообщаем главе отдела СБУ. Была комиссия, к этому дали всю информацию. Как Вы думаете, этот человек для сегодня в работах СБУ?

– Вероятно, к этому разряд подняли.

– Вы - очень изобретательный …, Это - все, на первый взгляд, очевидно, который шутит. Но narcotraffic Ростов-Харьков, который разрушает нашу юность, работы и цветет цвет Тэрри.

Вы, что, не знайте, кто в нас покрывает наркотики? Милиция вместе с Office Прокурора, их бизнес! Страна, в которой все построено на лжи, является очень ужасной и опасной территорией. И во всех нас это построено на лжи, на взятках, по телефону право.

… И я уверен, который недвусмысленно убил Юджин Kushnareva. И все эти сказки о диких боровах любой там, лоси, свиньи, волки - то же самое, что Kravchenko два раза был застрелен, когда пробуется совершить самоубийство.

Конкуренты убийства. Я знал Юджина с 1994, мы вместе были мэрами: это – Харьков, и я – Луганск. Юджин был политическим конкурентом, и очень сильный. В 2009 Evgenie Kushnarev недвусмысленно пошел бы на президентских выборах.

И, я думаю, что посредством России он выиграл бы их. Поскольку чем Россия было бы намного более удобным, чтобы иметь дело Кушнаревым, чем с некоторыми другими компаньонами, в силе даже их менталитеты.

Я могу сказать, что сегодня мы стоим очень близко к югославскому варианту. Здесь недавно в Мюнхене была работа Владимира Putin's.

Скажите пожалуйста, где в политическом деятеле, в Высшем Rada, в секретаре президента, там передал обсуждение этой работы? И он там между линиями непосредственно сказал, что "мы не собираемся уезжать из Крыма в 2017, Украина - наш протекторат, и уступить к кому-то мы не собираемся".

Я общаюсь со многими коллегами: "Скажите, Вы воображаете, как в 2017 Севастополь уедет российский флот? Вы вообще представляете эту картину? Я – слаб!"

Где они уедут? Средства, что сделает Россия? Это будет каждым возможным способом, все возможные и невозможные методы, чтобы попытаться там остаться. И это необходимо, чтобы говорить об этом непосредственно.

– Интеграция в НАТО создаст условия, в которых Россия не может так категорически, чтобы остаться в Украине. Она будет или искать изъятие пути, или любые концессии.

– Самое ужасное, я боюсь, это в этом случае, Украина может быть простой стать изменением. Россия закроет глаза к Ираку, на чем - то еще, и американцы закроют глаза к Украине.

Сегодня проблема – это необходимо, чтобы убрать Луганск, Донецкую область и Крым из России. Остальные не необходимы для них, потому что они уже изучены горьким опытом. В назначенное время, по моему мнению, Сталин сказал: "Кто приложит Galichina, который дезорганизует империю".

Почему Луганская и Донецкая область необходима для них? Поскольку ситуация на курьерах энергии - вопрос, номер один в мире. И на территории Луганской и Донецкой области депозита угля – в течение 600 лет. Это - следующий вид власти, которая получит огромное развитие следующие 15–20 лет.

И Украина прерывается на двух частях: с одной стороны – Россия, с другим – Америка, и некоторые наши политические деятели не по-дурацки идут туда, чтобы поклониться.

– И поездка Тимошенко к Америке является ошибкой?

– Конечно! Это не даст ничему Julias Vladimirovne. Мы должны понять, что без нас, Украинцев, русского языка, евреев, любой здесь заказ не будет направлять татар.

– На прошлой неделе там передали консультации, длящиеся много часов в блоке штат Timoshenko, где был грандиозный анализ полетов.

– Давайте не называть это подобными словами. Просто много представителей во фракции поднимают вопрос, что все происходит не так. И один из этих представителей – я.

Я действовал и сказал, что у меня нет желания построить социализм Vinsky или кучмизм Gubsky.

И второй вопрос – если не может быть сохранен ситуацией, это необходимо, чтобы расслабиться, легкий быть занятым в бизнес и думать голова. Вместо играть трубы трубы и схватить electropanel правление. Это просто смешно! И я не принимаю в этом участие, хотя для этого много коллег на мне обижаются.

– Взаимное недоразумение - одна из причин, на которых от БЮТ в антиуказывающих на спад представителях коалиции уезжают. Вы не думаете, чтобы присоединиться к этим числам?

– И меня это было просто оскорбительно, когда Джулия Vladimirovna – и я с этим не звонил так часто, я сообщаю, пытаюсь не обеспокоиться – и это задало вопрос: "у меня есть список, кто проходит в антиуказывающей на спад коалиции. Вы, Alexey, в этом списке".

– Что Вы ответили на это?

– Как Вы рассматриваете, что я к этому мог сказать? Во-первых, я был возмущен, как это вообще может установить в меня такой вопрос. Я понимаю, если она это спросило в Gubsky или Feldman, или тем не менее ком-то. В их случае это было бы подходящим – дети сначала к одному поцелованному в одно место, тогда к другому, завтра будут к третьему, пятому.

– Но тот же самый Ваш лидер выбрал список на президентских выборах. Турчинов после его формирования сказал: "Такой список, уже чтобы спеть это был бы желателен".

– Возможно, Турчинову также было бы желательно петь. И я к Вам ответственен за меня непосредственно и за того человека, которого я рекомендовал в списке, Vitaly Kurilo, ректор Луганского педагогического университета. Я несу моральную ответственность, если, Бог запрещает, Vitaly Semenovich так или иначе неправильно прибывает.

– К Вам наверняка слишком приближенный и начал беседы: "Дайте нам в антиуказывающей на спад коалиции".

– Ко мне, чтобы приблизиться это бесполезно. Вы можете спросить Tikhonov – поскольку я вел себя после меня измордовали, против моей жены, СБУ взволновали уголовное дело – в магазине, где это был директор, 48 банок, детская пища обработала в пробке. Принятие во внимание, что у этой детской пищи был маленький срок службы …, Но наша любимая Служба безопасности Украины, было занято в этот бизнес – обработка 48 пробок банок!

То, когда Вы были мэром Луганска?

– Да, когда я удаленный от мэра в команде Kuchma. Виктор Nikolaevich Tikhonov был занят в это, для того, что я очень благодарен этому.

– Как Вы теперь общаетесь с этим?

– Обычно, потому что они ко мне дали очень хороший урок, школу жизни. Я не передавал университеты – ни комсомол, ни сторона, любой. Я уже от категории тех шести диспетчеров, которые имеют в 1987 на сотрудничестве.

– Но Вы наверняка знаете цену вопроса перехода в антиуказывающей на спад коалиции. Сколько для этого предлагает?

– И что это имеет значение? Хорошо, один миллион, хорошо три, хорошо … Те же самые изменения ничто пять! Я могу сказать более – и 300 голосов ничего не изменяют.

– Почему? Это - инструмент категорической победы Януковича по Yushchenko.

– Как Вы рассматриваете, Rinat Ahmetov интересуется 300 голосами Януковича? Я думаю, что Ahmetov – первое, кто не интересуется этим!

– Почему?

– Поскольку он отлично понимает, это может стать после Khodorkovskys.

– В Януковиче?

– Какое различие, в кого? Мы, что, рассмотрите, что Янукович контролирует по стране?

– И кто?

– Я сказал в начинающемся интервью, кто контролирует по нему.

– Русский язык?

– Хорошо это заключительно. Те же самые очевидные вещи!

… Rinat Leonidovich Ahmetov передал тяжелую жизнь. Я из Луганска, также вены на Донбассе также похоронили очень много друзей. Я могу сказать, что Ahmetov, пережив в той мясорубке и создававший существующий бизнес – далек не дурак.

Верьте ко мне, у этого нет желания конкурировать российским олигархам. И только для сегодня наших олигархов интересуются тем, что Украина была независима. Однородный и неделимый.

– Почему тогда Ahmetov, контролирующий полуфракции Стороны областей, не будет предпринимать действий, который аппетиты поумерили Януковича? Такая сенсация, что это было освобождено от обязательств процесса.

– Я думаю, что, когда ситуация достигнет точки кипения, … Знают, компетентный главный повар всегда удаляет покрытие, которое она не сломала к кому-то на балде. Я рассматриваю, что главный повар в стороне областей - Rinat Ahmetov, и Виктор Janukovich - исполнитель его желания.

Ринат Леонидович не такой глупый человек, чтобы понять, это 300 голосов в парламентском большинстве не необходимы для этого. Кроме того, я не исключаю, что Конституционный суд примет решение в пользу обязательного мандата.

– Признаки при "запросе" Рината Леонидовича?

– Нет, в каком здесь "просят" Рината Леонидовича? Когда это было необходимо для некоторых компаньонов, что Конституционный суд не мог возвратить политреформу, вопрос был решен очень быстро. Насколько мне принадлежит информация, с одним ударом.

– Один чемодан?

– Я сказал "с одним ударом", не путают. (Смех)

Еще один вопрос – я остановил бы эту риторику относительно гангстеров и преступников в стороне областей. Если это итак, почему они не заключены в тюрьму? Если Вы не привили их, остановитесь на этой теме, чтобы говорить.

– Между прочим, эта тема пропагандируется только Вашим блоком. На прошлой неделе непосредственно Тимошенко сказал, это в этих людях руки на локте в крови!

– Я желаю напомнить, что Александр Turchinov был главой Службы безопасности. Если в ком-то рука в крови у Александра Valentinovicha была возможность показать эти руки. Те же самые проблемы Луценко и Медведько, которые были представлены назначению к должности прокурора кем - то Виктор Yushchenko.

Вы знаете, когда утверждено Медведько, я стал свидетелем картины: в тот день в парламенте был Виктор Tikhonov, который сидел в коробке как председатель Луганского совета страны. И после назначения Медведько он первое охватило его и поцеловалось. Для меня в течение этого момента все стали ясными и ясными.

И, возвращение к российскому следу … Вы помнит конгресс в Северодонецке в 2004 и присутствие там господин Luzhkov, смотрящий вне России?

– Кроме того, здесь возможно спорить с Вами. Во фракции BJUT там - такой представитель Natalia Korolevskaja, какой брат по рождению работает над Лужковым помощник. Это к вопросу на агентах влияния России …

– Снимите файл (Королевской) Кости. Откуда это? Из Луганска! Хороший парень, компетентный, это просто гражданин России. Давайте печатать Natalia, и мы спросим, как, кого работает ее брат?

– Дайте!

(Danilov звонит по телефону),

Наташенька, поздравления. Вы ко мне говорите, пожалуйста, и Костя как, кого там работает на Лужкова? Смола Zamom? И Смола - Лужков зам, правильно? (Владимир Resin – первый помощник Лужков, главный стройкомплекса). Все, спасибо. Во мне это просто здесь, журналисты берут интервью и говорят, что Вы - агент влияния Москвы в БЮТ.

Я говорю, что это ерунда несусветная! Да, действительно, есть Konstantin, Ваш брат по рождению, но это работает просто в правительстве Москвы. Я правильно понимаю? Дайте, Наташенька, пока! (Danilov продолжает интервью).

– Если возвратить теме "Луганск" и "Донецк" …

Две абсолютно различных группы!

– Недавно от одного представителя от Стороны областей это было необходимо, чтобы услышать версию, что все эти штольни трупы, какие стали найти прошлые годы являются результатом dismantlings "Донецка" и "Луганска"?

– Убитый не "Донецк" и не "Луганск" – убил специальные услуги. Когда говорят, что это или что, группируя работы без покрытия Министерства Внутренних дел, СБУ или Офисов Прокурора, это не группировка. Тогда это - детский сад!

– Как Вы думаете, что будет дальнейшим? Что Ваш прогноз – в течение месяца, года, трех лет? …

– Я рассматриваю, Виктор Andreevich, Yushchenko недвусмысленно не будет заканчивать срок. Это возьмет из офиса. И я, первое потребует у кнопки импичмента президента – даже рука, не буду дрожать. Это должно оправдать доверие людей, но Yushchenko не, что это не сделало – он продолжает дурачить людей! Включающая Джулия Timoshenko.

Я постоянно объявляю это на сессиях фракции. Yushchenko не наш партнер, потому что это в основном, априорно быть этим не может. Это – или гарант Конституции, или наш партнер. Но в этом это записано, что это гарант Конституции.

– Думайте, Тимошенко будет стоять на президентских выборах?

Это, необходимо, чтобы спросить это. Я лично рассматриваю, что оппозиция не самый плохой стартовый стол. Поскольку это проводит к власти. Другой вопрос, что кто-то уже боится быть в оппозиции, потому что это необходимо, чтобы бороться слишком долго.

Но оппозиция борется за страну, это - элемент создания противовесов. Поскольку довольно умный человек понимает Ahmets: если будет полная монополия, сразу, оправдание за выражение, кирдык к этому и его бизнесу.

… К сожалению, Виктор Andreevich дезорганизовал систему управления страной из-за мягкого отношения ко всем. Поскольку в государстве должна быть законная диктатура.

Я могу сказать, когда я весь понял … Через короткий временной интервал после назначения Lutsenko's Жюри как Министр Внутренних дел это, чиновник GAI остановился. И так, чтобы наказать это было необходимо не этот мальчик, и сразу удалить руководителя GAI области. Вы понимаете, если нет никакой дисциплины, нет никакого заказа и нет никакого закона тогда, телефонное право начинает работать. Когда я работал как губернатор Луганской области, меня назвал один из родственников президента со словами: "Олекса, там є один добрий хлопець, ти його прийми". И когда я видел этот добрый хлопца, власть из Одессы во мне едва, отклонения не начались …

– С запросом принять этого человека к Вам Питер Yushchenko обратился?

– Я не сказал, что это был Petro Yushchenko. Я сказал "одному из родственников президента". У меня в парламенте есть люди, которых я просто по существу не приветствую.

– Кто это?

Petja Yushchenko, это - Семьи и это Ехануров. Я очень знаю все их в течение долгого времени …

Еханурова – с 1994, когда я был мэром Луганска, и он - глава Фонда государственной собственности. Я, которого Кинаха знают с 1995, когда это прибыло в нас в Луганск на праздновании 200 годовщин города – и не украсило пояс, но украсил белые носки, чем поверг меня прост в шоке!

И я познакомил с Petej Yushchenko уже в предвыборной кампании Виктора Andreevicha's. Я полагал, что это это будет действительно, чтобы привести в порядок вещи. Но я понял – старая спецификация никогда не будет строить страну. Поскольку полная коррупция сверху донизу как ржавчина разъедает это государство.

Что не было бы человеком Kuchma, но в этом, самая серьезная система работала! И, обратите внимание, для Kuchma, чтобы собрать 300 голосов в парламенте, во всех методах управления, были огромные геморрои! Да, власть Kuchma's была недемократична, она пошла вне всех пределов. Но, однако, власть уважается!