Сегодня:
Компьютерные новости
Компьютерные новости, новости об Интернете, игре:

22.10.2004 17:52
Россия – на пороге компьютерного бума

Из какого так долго мечтал, что спецы в Интернете осуществился: каждому десятому русскому принадлежит компьютер. Министр информационных технологий донес на это и коммуникацию Leonid Rejman. И с момента марки, пересекающейся в 10 %, компьютера и высокотехнологичного рынка, находится под угрозой быстрого роста, с временами, проходя в буме.

Граница в 10 % для любых новых товаров, отмечен экспертами, индикатор требования. И справедливо для любой новинки, ли это быть автомобилями, позвоните с кучей устройств или новых пищевых продуктов. Вслед за этим все вспоминают триумфальную процессию мобильных телефонов в России. В то время как 10 % вырисовывались где-нибудь в долгосрочной перспективе, выгода пользователей не отличалась от среднемировых, который является обязательно, они росли. Однако это было необходимо, чтобы преодолеть планку "в каждой десятой части", поскольку русские просто помчались к прилавкам. Кто-то – чтобы изменить телефонный парк, кого-то – к задающим элементам мобильной коммуникации с свежекупленной труба в руках. И не все уже "обязательно" – некоторые, которыми управляет принцип, "который был".

И здесь уже на каждом телевизионном канале – тоны рекламы. Люди заботятся и лелеют трубы, всяк стремятся украсить во всех цветах радуги и индивидуализировать во всех семи примечаниях. По крайней мере "Прасковьей от Московского пригорода" или "ve-ve-ve Ленинград!".

Тем временем люди, которые убеждали, чтобы продвинуть компьютер в каждом российском доме, "царапают репу", пытаясь понять, почему число 10 % отделяет товары для элиты от товаров массового требования. Большинство имеет тенденцию к объяснить все нюансы человеческого менталитета: к тому, что стремиться, и, за довольно маленькую цену. То, когда новая вещь в каждой десятой части, уже является способом, которой посчитаны законы влияния на умы и сердца. И мода вместе с потребностью – вещь железобетона: какой студент обойдется без теперь разгрузки информации, необходимой для этого из Интернета? Резюме, чтобы выйти, освежите в голове несколько исторических фактов, ознакомить с новостями о "Yтре", шутки, новые, чтобы вооружиться, смотреть который - где...

Кроме того, развитие компьютера и другая техника высоких технологий позволяют экономить: и учебники "в числе" более дешевы чем бумажные образцы, и музыка, не покупая отдельно игрока, возможно слушать, и DVD, чтобы смотреть... Плюс традиционные силы компьютера, связанного с Worldnet: диалог, информационное море, потребность и данные условия для собственного образовательного роста. Пример? Да те же самые англичане, без которого элементарного знания даже в "аське" Вы не будете выставлять регулирование.

Эта идиллия сломана, как всегда, скептиками, повторяющимися: инфраструктура в стране не развита в достаточной мере. Это означает, что соотечественники не будут куплены на большом красивом калькуляторе с возможностью послать по поручениям "стрелялку" со звуком. Кроме того, аналитики говорят, компьютеры необходимы для обработки информации, и в уровне России информации близость все еще достаточно высока.

Так или иначе, на уровне компьютеризации мы значительно уступаем к развитым странам. Мы будем ждать бума.



Комментарии - 0
Добавить комментарий
 
 


Сайт управляется системой uCoz