11.06.2008 09:11
Десять мифов о сталинках Эпоха коммунизма в течение долгого времени уже закончилась. Мы живем в современном демократическом обществе с традициями, фондами и современными технологиями. И прошлых раз к нам напоминают, если памятники Ленину, которые остались далекими не во всех городах и зданиях, названных в людях Сталинками. Что – Сталинки?
Сталинки кирпичные дома, построенные в 3050-ых годах прошлого столетия, в днях Джозефа Stalin. Отсюда, данные сооружения также получили название. Такие здания отобразили в символической форме новые условия жизни "советский человек" и служили образцом новой жизни. Однако, домик в них, все не могли - они предназначали для тогда "видимых" людей: служащие партаппарата, ученые и культура, известные представители рабочей элиты. В основе, данные здания находились в работе в 1928-1963.
Поскольку мы видим, называем значительным. Там провели очень много лет, и людей и живой в таких зданиях, которые являются временем для того, чтобы в течение долгого времени уже списать. Некоторые со мной не согласятся, чтобы жить возможно в Сталинке престижно, экономно и удобный. Давайте рассеивать некоторые мифы о сооружениях прошлого столетия, доказав этому, что их стандарт, чтобы назвать очевидный это невозможно.
Миф первое. Если это построено в прошлых столетиях – средства, навсегда. Основа, сильная и надежная.
Между прочим, достаточно широко распространенный миф. И ли это известно нашим людям, которым в течение того времени, особенно после Второй Мировой войны, здания, так сказать, доверяли, чтобы построить "очень надежным" людям – заключенный и военнопленный. Последнее, вероятно, особенно попробованный. Хотя, и первое в усердии, наверняка, далеко уезжают. Подпадайте под сомнение и материалы, с которой помощью было заложено основание здания. Вместо конкретных блоков часто использовал известковую глину. Для тех, кто не знает, я скажу, что известковая глина - осадочная порода, состоящая из глины и известняка. Фантастическим способом, вероятно, чтобы жить в доме, который построен на глине? Вероятно, очень...
Миф второго. Сильные и надежные стены.
И здесь я могу возразить. Вы когда-то сломали это «сильный и надежный» стена? Если пластырь обсыпется – возможно видеть так называемую гальку. Тонкие, очень узкие пластины названия гальки, которые использовались для покрытия крыш и для стен обрешетки под пластырем. Хорошо, просто, замечательные стены. И если добавить также то, что, в стене пустота, заполненная построением пыли, картина становится просто замечательной, может быть встречено. Фактически, карточный домик.
Миф третье. Эти забавные животные.
Будучи установленным в Сталинку, Вы ожидаете находить, уют и спокойствие. Особенно, именно люди желают остаться в одиночестве или более легкий главное, абсолютно бесплатно, получить, чтобы расслабиться. Но, с покупкой такой квартиры Вы автоматически, и, что великолепная премия: орды тараканов и если также будет нести также мышей кроме того. Какая красота! Но, к одному, чтобы жить это не необходимо. Тараканы бегут, мыши ползают. О таком, вероятно, возможно мечтать только. Впущенный эта статья это звучит с юмором, но, фактически, новым владельцем, подвергается борьбе против еще одной проблемы. Хорошо, и наконец, если у Вас нет тараканов: не волнуйтесь: они прибудут, ползая от соседей. Они точно найдут путь!
Миф четвертое. Мое проведение выдержит любой loadings.
Конечно. Какой здесь ответить. Вероятно, в пятидесятых в прошлом столетии Сталин лично использовал электрическую печь, кондиционер, рефрижератор, микроволновкой, стиральную машину, компьютер, посудомоечную машину, тостер, фен, нагреватель, музыкальный центр, котел и другие благословения цивилизации. Проведение в старых зданиях не поддерживает такую погрузку бешенной и просто, терпит неудачу. Многие могут сказать, что возможно изменить проведение. Изменитесь! Расширьте старый, снова стены штробите, заложите новое проведение (и это также, чтобы купить это необходимо), трещины покрытия, выньте всю пыль здания. Фактически ничто. Я понимаю, что мои слова звучат с иронией, но в другом отношении сказать, что это просто невозможно. Я скажу короткий: проведение замены – бизнес, очень тяжелый и дорогой.
Миф пятое. Моя крыша защищает меня.
Конечно, и должен быть. Надежная крыша по голове – залог чистой и сухой квартиры. Возможно, в 20-ом столетии эти крыши также были надежны. Но, на ярде суда 21 столетие. Тысячелетие началось новый, и здания оставались старыми. И, в конечном счете, все становится устаревшим рано или поздно. И крыша – не исключение. Вы попытались посетить когда-то в момент очень сильного дождя такой дом, скажем, на последнем полу??? Во что бы то ни стало видел бы водичку, который быстро бежит на стенах во входе, не игнорируя и арендаторах последних этажей. Между прочим, также проблема с утечками, которые, в большинстве, также требуют замену отсюда, следует.
Миф шестого. Подвал на замке, не существующие бродяги.
И если жители верхних этажей страдают только, когда идет дождь, или жители снега основания чувствуют, что "удобства" регулярно лежат. Я не буду говорить, что это довольно часто, но достаточно часто встречает такое явление как открытые подвалы. Для необразованного я скажу, который является частым, когда это необходимо, чтобы заблокировать воду на всей распорке (например в Сталинке, прорвался в ком - то через трубы), это необходимо, чтобы закрыть ворота в подвале. Эти ворота – бронза. Как Вы думаете, остались ли эти ворота в подвалах? Я предлагаю, чтобы Вы ответили на этот вопрос лично. Хорошо и проблема жителей «минус первого» пола всегда оставалась открытой. Чтобы добраться к с этим, особенно зимой, нет никакого места, здесь и нагрето в подвалах. Все мы люди также должны уважать друг друга. Но, когда в подвале прививают огонь и готовятся есть, это чувствуют все арендаторы входа. Чтобы дышать нет просто ничего. Уже не говоря о возможности огня, с которым могут договориться арендаторы вне списка.
Миф седьмого. Большие потолки – вершина удовольствия.
По некоторым причинам в людях есть миф, что большие потолки - признак элитной квартиры. И Вы никогда не размышляли, что, поскольку они необходимы? В Вас рост 2 м. 50 см? Вы собираетесь играть к квартире в баскетболе или обучаться на прыжках в высоту? Тогда я соглашусь с Вами. В любом другом случае высокие потолки - только дополнительный ремонт. Высота потолков в Сталинках достигает четырех метров, в удобной норме в 3-3,5 метрах. Лишние метры обоев, кг шпатлёвки, склеивают литры. И если это действительно, это была такая роскошь, почему в современных зданиях потолки не делают такого высокого?
Миф восьмого. Я горжусь нагреванием.
Возможно говорить такую фразу, когда на улице +30, дети входят в T-шорты и едят мороженое на улице. И здесь, когда там прибывает существующие холода, сюда тогда, это необходимо едва. Не только, что нагревание никудышнее появляется от всех трещин, из окон (если у Вас, конечно, не было времени, чтобы поместить евроокно, которое съест все еще часть Вашего бюджета), кроме того и. Трубы в течение долгого времени уже стали непригодными к использованию и оставляют желать лучшего. И, согласитесь со мной, спать в квартире в шубе, и ботинки под двумя одеялами – думали не от лучшего. И где исчезнуть?
Миф девятое. Квартира юридически чиста.
Этому факту можно бросить вызов при покупке любой квартиры на вторичном рынке. Продавец каждым возможным способом, которым недостает попыатется, чтобы скрыть любого, который может присутствовать при покупке предпосылки. Я закончусь только один факт. Есть такое понятие как извлечение времени. Например, человек, остающийся в местах заключения, может быть написан временно из квартиры. Вы получаете предпосылку, и через несколько дней, месяцев или лет, это появится, что любой человек просит полезную площадь согласно закону все еще. Также что сделать тогда? Я закончился только один нюанс, и их десятки.
Последний, десятый миф следует из всех вышеупомянутый: я не буду потрачен для ремонта и других услуг, чтобы привести в порядок мою квартиру.
Будет. Это неизбежно. Я не желаю наложить Вас, мнение, однако, думает, что несколько раз прежде получены вовлеченными в это приключение. Каждый из нас знает, это к этому, чтобы выбрать. Но, поскольку они говорят: «Это предупреждено – средства, это вооружено».
A.Semirjazhko,
Журналист
|
На мифах: 1. Соответствует законности,
2. Это, как сказать. Это необходимо, чтобы отличить "национальное здание" от индустриального здания (если автор знает, что такое "национальное здание"), 3. нет, действительно я начинаю подозревать, что автор не только заказуху пишет, но также и пол скрывается: из тараканов боится, уже ужас. Кроме тараканов, в этом всегда соседи свиньи. Точно женщина. 4. Проведение замены - не такой и ужасный бизнес. Это необходимо только не идиотничать, и запустить распределение на постаментах коробок. Старый, чтобы не коснуться идиотия, легче разъединить. 5. И кого сказал такой глапости о крыше? Это или течет, или не течет. Сталинки здесь не уникальны. 6. Однако, пункт 5 видит. - сталинки не уникальны. 7. Это на поклоннике. Однако, на личных сенсациях - 3,5 м. это не 2,65. Это более приятно. Это - банальный воздух больше (это имеет значение зимой - особенно, что Вы не будете передавать). И на мозгах ничего не нажимает. Но некоторым нравится низкий потолок. Собаки, говорите, не любите высокие потолки. Теперь высокие потолки отсутствуют из-за экономики 8. От пальца это исчерпано. Это не уникально для любого типа зданий. 9. Это вообще в теме. Интересно - правильное заключение (сталинки - не стандарт, ремонт необходим), и доказательства, к этому закончилось, не верны. Интуиция? Тогда это точно, женщина.
Ага, хорошо. Напечатайте, купите новые квартиры. И это, чтобы съесть это было бы желательно. Однако это возможно, что эти Сталинки все еще пройдут everyones там оксфорды и сенаторы. Октябрь гостиницы построил захваченный - что-нибудь, затраты.
Ботаника х..... Вы :)!
Каждый пишет о сталинках, как если бы это наиболее фактический.
Или как если бы это не ясно, что новый это лучше старый (за исключением любопытства или памятников архитектуры).
Второе о проведении под постаментами:)))), Тратят, может, Вы были бы возвращать от того это хрень, чтобы иметь.
И третье........... *** неграмотный! Спуститесь в октябре, смотрите, что там это приспособлено и как затраты:)))
Ботаника!!!
Ага. Правильно. Есть такая тактика: бросить статью, и затем обзор, чтобы написать. Так, ДЕДУШКА? Или не так? Вы на теме говорите, вместо использования грязный язык. То, что там в октябре, в кого затраты не итак, почему проведение под постаментами не может быть скрыто, почему новый Оксфорд лучше чем старые здания в памятнике Борцам Революции. Так, с вескими аргументами, и на х.у. Послать и бл... - е. ать все могут :)))))))))))))))))))
Еще один ботаник х... В!
Скрыться под постаментами, проводящими это, возможно.......... Но Ваше "знание" не присутствует :))!
Хорошо оба обсуждения: ботаника и орангутан. Хотя, кто по делу
Вообщем, сразу я говорю, что я не женщина. Это сначала. Во-вторых, это приятно к тому, кто жить с тараканами - живой. Я точно не боюсь их. Но, если к Вам, приятно прибыть в кухню и видеть там их орды - живой, столько, сколько необходимый.
Не известно, является ли это приятным афтару, но приятно к нам жить с этим.
Мы подтверждаем, что он не боится нас. Также мы подтверждаем, это афтар мужик, мы видели в ванной.
Фсем спасибо, напишите о нас все еще.
Ясно! ДЕДУШКА - гастарбайтер, занятый в ремонт квартир в Москве. Работы над захватом, знает минимум, думает, что самое умное. Обучением - ТЕХНИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ КОЛЛЕДЖ времен Союза. Все другие презирает, веря, что, поскольку они не в состоянии выровнять стену (и на рис. это к кому, это необходимо) - пи.о.ы х.евы. Здесь такой гастарбайтеры (правда из Узбекистана, но еще более умно) также сделал ко мне, восстанавливают в квартире. Автор статьи - просто автор статьи. Человек о сталинках написал, может, ошибалось, может заказуха. Но по крайней мере написал, вместо используемого грязного языка. И посетители вместо обсуждения проблемы начали делать вред. Если, блин, коу не приятен, тема - может пойти на воде магазина, чтобы пить. Зачем здесь, чтобы использовать грязный язык.
Я живу в сталинке и звуке дома, да, изменили нагревание и сделали ремонт, дом 60 и тараканы там никогда не был, ерунда статьи
Статья - ужасно работавший заказуха.