17.12.2008 09:07
На Азоте убеждены, это скоро встретит кризис
С влиянием мирового экономического кризиса Акционерного общества «Северодонецкая ассоциация" Азот "будет бороться остановка нерентабельного изготовления, сокращение отмены вознаграждения и рабочей недели. Пресс-служба" Азот "доносит на это обращающийся к президенту Акционерного общества Alexey Kunchenko.
Поскольку он сказал, программа выхода от кризиса обеспечивает 2 основных указания. Первое – индустриальный – обеспечивает остановку выпуска нерентабельных, нерентабельных продуктов, которые не находят требование в мировых и внутренних рынках.
Второе руководство обеспечивает сокращение всех расходов. Alexey Kunchenko заметил, что все программы технического развития, техперевооружения в течение периода кризиса будет остановлен.
Это связано, которым "Азот" вынужден спасти финансовые ресурсы для главных потребностей – прежде всего, зарплаты рабочим предприятия (включая в остановленные магазины).
Кроме того, на заказах "Азота" относительно отмены времени вознаграждения, введение 4-дневной рабочей недели уже выпущено.
Согласно президенту Акционерного общества, коллектив понимает потребность таких мер. «Было бы желательно отметить: есть понимание в коллективном, что это время трудностей. Также я думаю, все наши рабочие должны понять точно и ясно, который этот период это необходимо, чтобы пройти так. Другой путь фактически не присутствует», - Alexey Kunchenko подчеркнул.
Председатель контролирующего правления Акционерного общества «Александр Rovt предсказывает Северодонецкую ассоциацию" Азот", это трудная ситуация в предприятии изменится на лучшее в течение 3 месяцев.
«Поскольку, мы хотим это или нет, минеральные удобрения не« Мерседес »и не« Кадиллак », это, которое необходимо для всего цикла жизни. Минеральные удобрения недвусмысленно очень быстро дают эффект если их, чтобы принести в назначенное время. Поэтому я ожидаю, что следующие месяцы, там должны быть изменения к лучшему, - Александр Rovt отметил, - и процесс заявления удобрений, прежде всего, в сельском хозяйстве Украины, и затем в глобальном масштабе должен начаться. Сегодня по сравнению с планами, которые были запланированы в прошлом году, отставание при вступлении в почву наших минеральных удобрений делает 40-50 %».
|