20.03.2008 07:42
Секунда поражения последовательно 'Рассвет' 
Луганский "Рассвет" потерпел второе поражение по очереди и уже упал на двенадцатое место в столе турнира. На сей раз как преступник опеки Александра Kosevicha Днепропетровск "Днепр" действовал
Второе состязание последовательно "Рассветает", должен играться с командой, которая неудачно началась во второй части чемпионата. В последнем вокруг Одесского «Черноморцу» было возможно доказать поклонникам, тому поражению дома от ахтырского "рабочий Нефтедобывающей промышленности" – только неприятная неожиданность. На сей раз луганчанам поединок с намного более серьезным соперником – Днепропетровск "Днепр", который разочаровал на первых двух встречах не только, заканчивается, но также и качество показанной игры прибывало.
В период межсезона управление Днепропетровском "Днепр" ассигновало для покупки новых игроков приблизительно 20 миллионов долларов, надеясь, что команда после результатов превосходства может взять первое или второе место, которое позволит им принимать участие на самом престижном турнире Старого Света – Лига Чемпионов.
Прежде всего, это необходимо, чтобы отметить укрепление, которое коснулось средней линии: Руслан Ротань возвратил из Киева "Динамо", где после нескольких сезонов этому и не удавалось выиграть место в основной структуре, из Москвы, полузащитник права "ЦСКА Rolan Gusev" был приглашен, из чешского "Брно" в полузащитниках, у центра есть Марио Холека, и из Аргентины "Достоинство-lorenso" купили Осмара Ферейру. И здесь румын Мямля убеждал, чтобы усилить линию нападения зимнего чемпиона.
Намерения чемпиона "Днепр" могли подтвердить в первой игре против "Динамо" на родном "Метеоре", но это состязание (0 – 4) показало поражение, что теперь опека Oleg Protasov's все же готова к выгоде самых высоких мест в украинском чемпионате. В следующем состязании с новичком Более высокой лиги "рабочий Нефтедобывающей промышленности" "Днепр" смог достигает только ничьего. После отказа в Ахтырке терпение поклонников "Днепра" разорвалось окончательно. Днепропетровские поклонники остановили автобус клуба, возвращающийся к Днепропетровску, и решили интересоваться лично тем, что состоит причина такого начала отказа весенней части чемпионата.
На откровенной беседе с людьми был Oleg Protasov, который попросил поддерживать футбольных игроков поклонников трудная минута для них. И капитан команды Андрей Rusol обещал от имени всей команды приложить все усилия относительно игры и результатов. Начало "рассвета" также невозможно назвать успешным – только один пункт от шесть возможный и потеря нескольких положений в столе турнира.
Секунда состязания дома последовательно днепропетровцы тратят от одной из трех внутренних команд (третий "Днепр"), который в днях СССР появился в главном шаге подиума. В более высокой лиге чемпионата Украины эти команды потратили 13 спичек. 11 спичек "Рассвет" проиграли, и еще 2 прибыли до конца в ничью. Различие шаров 33:3 в пользу "Днепра". Справедливо, чтобы сказать, этому столь не верили, что в этом состязании наша команда справится, хотя так или иначе улучшить эти индикаторы. Помимо субботних побед "Шахтера" и "Динамо" вынудил домашнюю команду дать все лучшее на всей сотне.
На сей раз Александр Kosevich решил отказаться от схемы с двумя нападениями. Жюри Tselyh и Dmitry Brovkin, которые разрушили последнюю игру с «Черноморцем», осталось в запасе. Выбрав тактику из защиты, тренер луганчан решил насытить среднюю линию, освободив с первыми минутами Конюшенко, Бредуна, Бабая, Салхи и Луценко. На краю нападения играемый Dmitry Vorobej.
В стартовой структуре "Днепр" было четыре новичка: три хавбека и нападение. Игра полузащитников оставила хорошее впечатление, и здесь Ионуц Мямля разочаровала местную общественность и уже была заменена в разрыве между временами.
Игра началась опасный уголовный в выполнении "Рассвета". После этого инициатива, это предсказано, прошла к "Днепру". Однако в тупике соперника днепропетровцы не помещал. И поэтому цель, ковавшая ими на 14-минутном, оказалась немного нелогичной. Vitaly Deniss на 40 нашел, что диагональный проход метров на праве Gusev's обрамляет Rolana. Ролан загребал область линии вратарской, где защитник "Dawn" Igor Korotetsky, пытаясь прервать эту передачу, отключал шар в собственных воротах. На волне положительных эмоций днепропетровцы фактически сразу создали немного более опасных ситуаций. Сначала Ионуц, Мямля была брошена шаром через Bazhan, но к воротам, не добрался.
Тогда Sergey Nazarenko отсутствовал на шаре после того, как Руслан Ротань вместо того, чтобы дать от уголовного сделал проход в партнера. На 19-ой минуте уже Sergey предпринял выполнение пинка штрафа, назначенного около боковой линии, но Марио Холек пропустил голову от нескольких метров. Этот всплеск не получил дальнейшее развитие. Защита посетителей легко справлялась с примитивными нападениями владельцев. И поймите Луценко выход конфиденциально с Кернозенко, счетом, и вообще мог стать равным. Увы, Evgenie ударил намного больше выше ворот. Уникальный опасный момент в воротах "Рассвета" в первый раз был создан луганчанами. После того, как следующий навес Gusev Savin's едва не отключал шар в воротах – Bazhan с огромной работой подсказками пальцев достиг к падению на арку в главном углу ворот шара.
После того, как разрыв "Днепр" продолжал иметь инициативу, а скорее опасные ситуации в воротах посетителей не были. Возможно вспомнить только пинок штрафа в выполнении Руслана Ротаня от 18 метров. И "Рассвет", подобный, также не собирался, чтобы стучать вообще в этом состязании. В воротах Vyacheslav Kernozenko's это не было создано в любой момент … Скучное состязание, в котором первая весенняя победа была одержана "Днепром".
В субботу 22-ого марта "Рассвет" дома будет играть с Запорожским "Металлургом". Будущий соперник луганчан теперь в движении, подтверждение к этому сталь две уверенных победы с минимальным счетом 1 – 0 по Донецкому "Металлургу" и "рабочему Нефтедобывающей промышленности". В этот "Рассвет" поединка победа, поскольку следующая осечка может возвратить место в зоне начала, договорится только.
После состязания
Александр КОСЕВИЧ (главный тренер "Рассвета"):
– Мы поняли, что будет трудная игра, и попробована, чтобы построить наши действия из защиты. В "Днепре" моментов особенно не был, и если не автоцель, мы могли бы рассчитывать на пункт. В целом, я рассматриваю, наша команда играла дисциплинированно. Вероятно, наша тактика также не означала красивый футбол, но это могло принести в нас пункты.
– Это казалось, что Ваши игроки выглядели сегодня обреченными...
– Поймите Луценко истинный момент, и Вы сказали бы, что мы веселый. Я не могу согласиться с Вами: никакая безнадежность не существовала. У нас просто была такая тактика, в конце концов мы поняли, который против футбольных игроков класса "Днепра" очень трудно играть.
– В начале второго раза Вы заменили Салхи. Его игра не удовлетворяла Вам?
– Перед заменой он обычно играл, но деятельность в нападении была необходима для нас. Мы выдвинули вперед три нападения, и мы должны были освободить Петковича, который может дать передачу, и Целый. Таким образом это была замена, направленная на увеличение деятельности.
16-ого марта. Днепропетровск. Стадион "Метеор". +10 степеней.
Арбитры: Жюри МОСЕЙЧУК (Черновцы); помощники: Vasily OLSHANETSKY (Ивано-Франковск), Виктор МЕСИВО (Харьков).
Запасной арбитр: Evgenie КОТЕНКО (Сумы).
Делегат ФФУ: Anatoly БИДЕНКО (Киев).
Инспектор состязания: Валери АВДЫШ (Симферополь).
"Днепр": 23. Kernozenko Vyacheslav, 4. Шершун Богдан, 9. Мямля Ionuts (10. Самодины Sergey, 46), 11. Воробей Андрей, 16. Rusol Andrey – к, 19. Denisov Vitaly, 22. Andrienko Денис, 25. Холек Марио, 28. Nazarenko Sergey, 29. Ротань Руслан (39. Lyopa Dmitry, 62), 88. Gusev Rolan (18. Ферейра Осмар, 88).
Запчасть: 1. В возрасте мужчин Максима, 3. Gritsaj Александр, 17. Kobahidze Александр, 20. Канкава Джаба.
Главный тренер – Oleg PROTASOV.
"Рассвет": 20. Bazhan Igor, 2. Бабай Шпетим (4. Golopyorov Vladislav, 64), 5. Korotetsky Igor, 7. Lutsenko Evgenie, 8. Дунич Дарко, 9. Воробей Dmitry (19. Целое Жюри, 79), 13. Салхи Тоуфик (55. Petkovich Igor, 61), 14. Можжевельник казачий Артем, 17. Bredun Evgenie, 22. Konjushenko Андрей, 38. Hramtsov Alexey.
Запчасть: 33. Komaritsky Андрей, 6. Polovkov Александр, 18. Shevchyuk Sergey, 23. Brovkin Dmitry.
Главный тренер – Александр КОСЕВИЧ.
Цель: 1:0 Korotetsky (14, автоцель).
Предупреждены: Холек (35), Салхи (43), Дунич (60), Назаренко (86), Кернозенко (90+2).
Результаты других спичек 21 раунд:
ФК "Харьков" –
Таврия (Симферополь) 1 – 1
«Черноморец» (Одесса) –
«Закарпатье» (Ужгород) 3 – 1
"Krivbass" (Кривой Рог) –
"Металлург" (Донецк) 1 – 1
"Шахтер" –
«Металлист» (Харьков) 4 – 1
"Карпаты" (Львов) –
"Динамо" 1 – 2
"Металлург" (Запорожье) –
"Рабочий нефтедобывающей промышленности" (Ахтырка) 1 – 0
"Арсенал" (Киев) –
"Vorskla" (Полтава) 3 – 2
П Команда И В Н П З П О
1 Шахтер 20 16 2 2 46 13 50
2 Динамо К 21 15 3 3 41 19 48
3 Днепра 21 15 2 4 34 20 47
4 Металлист 21 13 4 4 33 20 43
5 Черноморец 21 10 3 8 24 21 33
6 Таврия 21 8 6 7 23 28 30
7 Металлургов З 21 8 5 8 19 20 29
8 Арсеналов К 21 6 6 9 29 28 24
9 Krivbass 21 6 6 9 24 26 24
10 Карпат 21 6 4 11 19 28 22
11 Металлургов Д 21 4 9 8 20 25 21
12 Рассветов 20 6 3 11 16 26 21
13 Харькова ФК 21 4 7 10 13 21 19
14 рабочих Нефтедобывающей промышленности 21 4 6 11 11 24 18
15 Vorskla 21 3 8 10 13 24 17
16 Закарпатье 21 3 6 12 11 33 15
Майкл TIKHONOV
|