21.10.2008 09:24
В Луганской области оставит кризис как барона Mjunhgauzen 
Луганчане намерены, чтобы развить программу внутрирегионального и межрегионального сотрудничества, чтобы сопротивляться к мировому финансовому кризису.
Это было объявлено сегодня на встрече с представителями основных предприятий области первым вице-президентом Луганским Жюри облгосадминистрации Arefyev.
«Внутрирегиональное и межрегиональное сотрудничество в этой ситуации только, что механизм создания национального рынка, о которой потребности все мы говорим. Непосредственно расширит нас, как тот барон Mjunhgauzen. Поэтому на региональном уровне это необходимо, чтобы создать рабочую группу и серьезно работать по существующей программе сотрудничества», - Жюри Arefyev объявил.
Фактическисовещание передал в форме спора между преставителями Открытое Общество «Alchevsky металлургическое объединение» и некоторых автомобилестроение и предприятия машиностроения относительно, должен ли развить государственный преференции металлургам.
Согласно J.Arefyev, незначащее падение изготовления в области установило в августе. Сентябрь показал почти 30 %, падающих на многие индикаторы, прежде всего – в металлургии и машиностроении (в следующем августе).
«Если прежде, чем мы все еще держали на хорошем уровне с индикатором 105,1 % на нормах роста контроля изготовления больших предприятий показов области, что на октябрь мы потеряем все, которые оказывались в течение 9 месяцев и под нашим прогнозом, который мы оставляем в течение десяти месяцев на уровне 99,5-99,7 % к уровню прошлого года», - J.Arefyev подчеркнул.
По ее мнению группа, которая будет создана в управлении экономикой Луганский ОГА, "будет плотно работать с предприятиями, мы предпримем все от нас зависящий что местные вопросы, чтобы решить operatively». «И если беспокойство вопросов в целом будет ветвиться, то мы сообщим Министерству, Высшему Rada», - первый вице-президент Луганский ОГА сказал.
Делая комментарии на впечателения от встречи, Жюри, которое Arefyev подчеркнул, это, "желало услышать сегодня, что, возможно, все же я не знаю».
«Но люди все еще находятся под впечателнием, это завтра все становится на местах. К сожалению, все, которое происходит в мире, доказывает, это завтра все на местах не становятся. Поэтому мы попытались сообщить сегодня, что есть тревога. Сегменты экономики просто падают на глаза», - J.Arefyev подвел итог.
|
Какая экономика?