Луганские новости
Луганские новости:
25.01.2006 10:53
Луганск: война партийной этики и компромиссов

На днях в окружающей среде Луганского политикума было чрезвычайное положение. С точки зрения мировой революции, вероятно, и обычный. С точки зрения простого жителя регионального центра также, очевидно, неприметный что-нибудь. И, однако, чрезвычайное положение это вызовет многие серьезные последствия.

Сущность чрезвычайного положения: как экспервый секретарь Луганского городского городского комитета КПУ Evgenie Ruban, первый секретарь обкома КПУ Спиридон Килинкаров объявил, запретил этому предлагать кандидатуру на должности Луганского мэра, мотивируя это, которое в Рубана недостаточно многие возможности победить на выборах. В случае самопоощрения Evgenie Nikolaevich Ruban, согласно Закону по выборам городских целей, должен поместить партийный членский билет в стол. Это, фактически, Рубан также сделало.

Луганские коммунисты потеряли квалифицированного политического деятеля и делового руководителя, и главное, — возможность видеть члена стороны в кресле город Луганска, который потеряла голова. Поскольку на наших данных ни Луганский город, ни Луганские региональные организации Коммунистической партии другого кандидата, чтобы выдвинуть не не начинаются.

Тем временем, жители Луганска ничего не потеряли, поскольку Evgenie Ruban напоминает, что в 2002 он уже стоял на должности мэра, напечатал больше чем 37 тысяч голосов избирателей, и только 4,5 % проиграл, чтобы представить мэра Evgenie Burlachenko. Согласно Рубана, это произошло только потому, что это поздно начало избирательную кампанию. Для сегодня Evgenie Nikolaevich уже потратил 18 встреч с трудовыми коллективами и людьми, которых это встретило, поддержали его намерение стоять в мэрах во второй раз. Другими словами, что-нибудь ужасное не происходит.

Тогда, ко что это словоблудие?

Накануне выборов лидеров "бросили" через бедро три партийных организации: в первом управлении СДПУ () имеет, искренне разговор, лишенный перспектив лидера Луганский эсдеков Александр Kiselyov (и что как признак протеста оставил разряды стороны), на прошлой неделе "демократические" участники НСНУ как кандидат на должности мэра Луганска вместо того, чтобы кормить надежды (или весь одинаковый иллюзия?) Владимир Medjanika выдвинул незнакомого Oleg Titamira, и где-нибудь во время тех же самых чисел времени КПУ по подобной причине оставил Evgenie Ruban.

Symptomatically, не то, что так?

Хорошо, ну, в общем, проницательный читатель непосредственно выдвинет лозунг «Волки, порваны к власти, и им приструнивают!». Может и так, но кое-что, чтобы назвать трудным ко мне волк Владимира Medjanika's или Александр Kiselyov. И особенно такой эпитет Evgenie Ruban (как если бы кто-то не хотел бы) в любом случае не заслуживает.

В ситуации с Рубаном это необходимо, чтобы созреть в корне. Мы будем цитировать его: «… новое управление обкома КПУ предал идеалы партийных и обычных коммунистов, валялся в финансовых мошенничествах. Позади громких и красивых коммунистических лозунгов и выражает обычную ложь, лицемерие и дешевый популизм …, Который исчезает есть, в частности такой скандальный факт, что от 9 членов бюро городского городского комитета КПУ 7 человек - регулярные чиновники устройства обкома и городской городской комитет КПУ. Такой это не была предполагаемая правящая партия даже в днях застоя Brezhnev's …»

Я ожидаю, это, Рубана в мести "загрузит" не меньше "более плоские" эпитеты, как «амбиции персонала помещения предателя выше партийных интересов». Если подобная фраза не случается, готово признать, это КПУ действительно самосовершенствуется. Однако, это убеждено — никакое подобное утверждение крика не будет существовать. И именно поэтому.

Evgenie Ruban в разрядах КПСС (и затем КПУ) с 1980., Вероятно, он партийных интересов не предавал четверть столетия. Но едва решил повторить, что попытка шторма Луганского властного Олимпа как стала предателем. Если следовать за такой логикой, в 2002 когда Evgenie Ruban стоял на должности мэра, он защищал партийные интересы. Способом сказать, Evgenie Nikolaevich, никогда скрываемый, что тогда даже при скудном финансировании штата, на третьем месте количеством голосов, данных для этого, это появилось во многих отношениях благодаря поддержке простой партийцев.

И теперь это казалось не необходимым, чтобы праздновать? Ли также стороны?

Сторона в этом случае — не больше, чем экран может? Интересный проход: если следовать за логическим Rubana, сущностью конфликта между ним и управлением, КПУ состоит не в расхождениях на идеологической почве или в приведении в порядок методов в нашем региональном центре, и что Рубан настоятельно шевелится к деловому тандему двух сильных бизнесменов., Между прочим, место Луганского мэра не обольщает оба в течение долгого времени, но оба сна и видит себя в Высших креслах Rada. Вопрос возникает: «То, что это тогда делает попытку Рубана

Но вопрос то, что в Луганской политике все намного больше взаимосвязаннее. Например, господин A намеревается вместе с господином B добраться до Парламента. В то же самое время, господин C очень желает стать мэром. Последние предложения компромисс: это "сгибает" охранники, что A и B выиграли районы, в то же самое время господа A и B "сгибают" коллег и последователей, которых те на выборах мэра утвердили за C. Картина, и полностью с Вами, которых это согласовывает, читатель, появляется непривлекательное. В действительности, Ваши политические убеждения специальной роли не играют. Хорошо, так или иначе, в вышеупомянутой описанной схеме Вы, читатель, я не вижу. Ваш голос, который я вижу, и Ваше Мнение — не присутствует.

И, конечно, картина, которую я описал, скорее schematical. Но я предлагаю смотреть, будет ли все это на выборах. Более интересный проход.

Был ли и партийный соучастник необходимым Рубану? Мы скажем, таким образом, согласно информации из довольно компетентных источников, Evgenie Ruban, в случае победы намеревался приостановить членство в КПУ. По одной простой причине (и весьма естественный): мэр не имеет никакого права быть стороной — потерян объективный вид в ситуации, мэр - деловой руководитель и менеджер, и в любом случае по-другому.

И теперь Рубану это необходимо, чтобы рассчитать только на трудовые коллективы и отделить избирателей.

Я думаю, так очень даже это - многое из этого.

Проблема в другом. Объявляя себя как справедливая и прагматически настроенная сторона, управление Луганской организацией KPU играл полную злую шутку простой партийцам и симпатикам, желая видеть на должности мэра квалифицированного делового руководителя и коммуниста. Таким образом, "рулевые" Луганской организации Коммунистической партии просто определили неприметным участникам свое место. И объявляя потребность срочнейшего, приводящий в порядок в Луганске, они от побуждения этого заказа отделились. Логически: на ручном рис. к почве — политика прежде всего. И в Киеве более тепло, чем в сыром Луганске. И кризисный менеджер, который привел бы в порядок вещи в Луганске, в разрядах КПУ не присутствует больше.

В основном, компаньоны вышеозначенные просто самоликвидировались. И в партийной практике этот обычный бизнес. Как нормальный это считают отвращением возникновения новой власти. Не обладайте Evgenie Ruban власть на стороне, едва это назначило бы, чтобы контролировать по Луганскому городскому городскому комитету. Здесь энергичные сообщения Вы не будете справляться — вся ситуация на пальме. Но то, когда здоровые амбиции одного партийца делают больным ко всей партийной вершине, случается с чрезвычайным положением.

Я буду сметь указывать еще одно место из утверждения Rubana's после отъезда от чисел КПУ: «В течение прошлых двух месяцев во мне имели место встречи в восемнадцати трудовых коллективах и общественных организациях. В результате этих встреч I для меня непосредственно сделали определенный вывод: горожане имеют усталый от хвастливой и некомпетентной власти в городе и хотят изменения к лучшему. К сожалению, это празднует чиновники, обкома не желают знать и понять сторону. И у меня была устойчивая вера, что управление обкома и городской городской комитет скорее удовлетворено работой существующей городской власти».

Таким образом, сначала, согласно логике региональных партийных боссов КПУ (это достаточно, чтобы прочитать Предновогодние числа «советский Луганщины»), городские власти Луганска провели разрушительную политику относительно горожан, теперь, не предложив альтернативу, те же самые боссы фактически подписываются что весь «О’кей»?

Я соглашаюсь, читатель, накануне выборов представлен к Вам прекрасная возможность видеть власти на всей их красоте. Кому-то даже нравятся потоки грязи, что радио декалитров и телевидение начали течь со страницами местных газет. Но проблема данной публикации только состоит в возвращении — Вы, читатель, предупреждены. И категорическое заключение — для Вас.

Только я напомню одной пословице: «Кто предупрежден — который вооружен!»

Виктор Nesterenko

 
 


Сайт управляется системой uCoz