31.07.2008 09:24
Страхи и события луганчан , На газетных материалах "21 столетия»
В Луганске сделали попытку характеризовать луганчан, попытались ответить на вопрос, они стоят что трудности.
Яна Petrovich, психолог центра психологии и пси-хоанализа говорит "Диалог":
- В основном, позади помощи женщины пси-холога в воз-расте от 20 до адреса 30 лет. На первом месте в луганчанок есть семья, персонал, проблемы, которые основаны на «трех китах»: взаимоот-ношения между ними и мужем, ими и родителями, ими и детьми. Если взять от последнего пункта, труд-ности возникают в диалоге с детьми-подростками, когда в после-дних, который начинает "бунтар-ский" период, и очень трудно найти общий язык.
Относительно отношения муж – жена, это часто нехватка вни-мания, ссоры, находится в противоречии на домашней почве, начинающей с вопросов на детях вос-питанию усовершенствовать домашние ссоры при-митивных. Большинство процента ма-ленький ссылок луганчан, это приблизительно 5 %, - на сексуальных проблемах. Но, как показывает прак-тика, люди не всегда могут сразу пе-ресилить непосредственно и говорить психологу о близкой жизни. В основном, эта проблема перемещается в опытный завуалированно, и только в ходе диалога человек показывает.
Недавно, - рассказы-вает Яна Petrovich, - стали частым ухудшением слу-чаи в людях с менталитетами проблема-ми. В частности клаустро-фобия (страх закрыл простран-ства), и агорафобия (боятся мест откры-того).
В увеличивающихся людях частоты с проблемой поездки в обще-ственном транспортируют адрес. Со что связа-но? Недавно на дорогах наблюдаются, у набора дорожного происшествия, и большого, и маленький, и человек, есть достаточно однажды "поучаство-вать", и некоторые даже, чтобы видеть, чтобы получить psychoinjuring ситуацию и поймать к себе такую боязнь.
Мужчины, как всегда, доказательство, - улыбки Яны. - они редко обращаются. Да, они часто звонят, спра-шивают, но на консультации не хо-дят. И здесь бизнесмены на организа-ционному к консультации - посетители час-тые. Как улучшить работу служащих, как приспособить климат в предприятии, как оптимизировать и другой – в основном, это - весь пере-чень их ссылки.
Относительно детей, этого, ¬ «±¡Ñþ¡«, проблемы, в основном, в тех подростках. От детей результата мамы агрессивные и деточки гипе-рактивных, но причина этой проблемы, как известен, покрыты в семье. Другими словами, проблемы ребенка – признаки родителей. И в этом случае кроме работы с малы-шом, чтобы работать это необходимо от этого окруже-нием, который является мамами и папами.
И здесь это - необходимые более трудные подростки.
На первом месте на об-ращениям проблема невозможнос-ти, чтобы найти общий язык с сверстни-ками и, конечно, современники. Сегодняшний подросток что-нибудь осо-бо не отличается от поколений того же самого возраста родителей. Все те же самые проблемы коммуникаций с современниками и уроженцем, различием, вероятно, только что они теперь начинают брать алкогольные напитки намного ранее, начинают курить.
Есть ситуации, когда те дети, кого для «взрослости», "освобождение" берет алкоголь, или любые психотропные вещества прибывают не, и очень другой путь. Что не может найти общий язык с не скорее "передовым" адресом современников.
Если взять поколение 40-50 лет, они могли бы жить в Советском Союзе тогда, все было, и это - чрезвычайно твердое с наркотиками, алкоголь и т.д Теперь, напротив, вырастить. Вы пьете, дым – и Вы резкий, успешный. И в подростке менталитет неустойчив, естественно, он начинает подражать этому "успешному" изображению.
Теперь в конце концов, когда Вы идете на городе, Вы замечаете, почти каждую секунду - третий представитель поколения «Пепси», идет ли это быть парнем или девочкой, напитки полностью не безопасная "газированная вода", и с бутылкой пива или слабоалкогольного напиток в руках.
Во что различие сегодняшних подростков и поколение этого возраста их родителей? Тогда был коллективизм: все для людей, все для кого-то, но только не для себя, теперь индивидуализм, где все напротив, другие на фоне, и Вы, люби-мый, на первом месте... Но в це-лом, луганчане доброжелательные, тихие и искренние люди, и после того, как вообще случаются все проблемы...
|